產品討論
瀏覽 : 5654

[已解決] HTC U Ultra 插入耳機無反應

一般用戶

等級1

路過旅人

canon-tom2018-1-2 23:03

YHLYHL 發表於 2017-10-17 17:25
是的

如果是HTC手機(3.5mm type-c)皆能夠使用

我的狀況比樓主好一點。曾經成功使用原廠typec轉3.5音源線,但今天開始只出現充電狀態,完全無法使用。

不知哪裡可以變更usb狀態或如何重新安裝驅動程式?

滿怪的u ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802018-1-4 11:04

canon-tom 發表於 2018-1-2 23:03
我的狀況比樓主好一點。曾經成功使用原廠typec轉3.5音源線,但今天開始只出現充電狀態,完全無法使用。
...

請問耳機3.5mm有完全插入音源線嗎?
因為你貼的照片看不到
之前很多人就發生沒把3.5mm完全插入音源線
而完全沒聲音
因為我自己也發生過
XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

canon-tom2018-1-4 12:08

PAI-1980 發表於 2018-1-4 11:04
請問耳機3.5mm有完全插入音源線嗎?
因為你貼的照片看不到
之前很多人就發生沒把3.5mm完全插入音源線

有的.確認太多次了.
昨天拿手機以及3.5mm耳機以及原廠傳輸線到八德服務中心測試,初步研判是手機Type C接頭可能有問題,需要我先備份再送修.

詭異的是,完全可以正常充電,也可正常使用贈送的Type C耳機,之前也正常使用過幾次後,現在居然完全偵測不到???
也更換過其他正常的3.5mm耳機,一樣偵測不到.

因為送修一定要回復出場狀態才能釐清是硬體還是軟體問題. 10月底新機購入,就因經相機故障(一直在對焦狀態)已經更換相機模組,期間自己也已經重置好幾次跑分才到13萬分(都在10萬分左右).

懶得再送修,已經訂購藍芽音緣接收器來使用.

應該是個案,拿到體質較弱的UU吧!~^^~

本文章最後由( canon-tom )於 2018-1-4 12:19 編輯

本文章最後由( canon-tom )於 2018-1-4 12:21 編輯

本文章最後由( canon-tom )於 2018-1-4 12:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

canon-tom2018-1-4 12:24

樓主送修吧!有可能跟我一樣Type C接頭出問題了吧???!!!
本文章最後由( canon-tom )於 2018-1-4 12:43 編輯

檢舉 回應