產品討論
瀏覽 : 11935

[討論] u11更新8.0之後,需要恢復原廠設定嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-16 21:28

我沒重置,目前使用沒問題,真的有問題再重置就好。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2017-11-17 20:41

周功 發表於 2017-11-16 20:16
遇到這種 Android 7升8的,我都會習慣原廠重置+雙W ,我個人比較龜毛,這種大升級都會這樣做,反正平常都 ...

如何原廠重置+雙W...?抱歉...我對手機不清楚..我也是剛買U11 ..前幾天才更新8.0...這樣有差別嗎?謝謝你@@

黃嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EthanNien2017-11-17 21:23

我個人是大更新都會重置,小更新的話就看順不順再決定要不要重置

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-21 23:24

應該可以不用重置,若遇到使用有問題的APP再重新安裝該APP試試看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-12-2 15:53

我也沒有重置...而且我發現U11更新後,電量低於50%的時候,不知道為何感覺手機速度變更快...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-2 17:18

黃嘉豪 發表於 2017-11-17 20:41
如何原廠重置+雙W...?抱歉...我對手機不清楚..我也是剛買U11 ..前幾天才更新8.0...這樣有差別嗎?謝謝你@ ...

我的U11更新8.0後有做雙清,我去八德維修中心請工程師幫我弄,雙清後使用上很順沒什麼問題。如果你更新後沒什麼問題可以不用雙清。自行判斷決定。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應