哈拉閒聊
瀏覽 : 1256

[其他] 颱風颳走了我近期買htc10的最佳時機

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 11:17

因為7/13是我們的10代FUN假趣送的優惠券的效期最後一天,而且依序號性質,我猜測它可以跟HTC10萬元酬賓登錄送的2000元折扣序號同時使用(看此圖右下,除了活動券外還可勾用eStore h幣換來的100元券)

如果成立就是可以在eStore買到22900的64G HTC10+Beats耳機+One Care卡+這台手機會是VIP黑卡的,這樣的方案我覺得可以買

而7/13查詢各購物網站的htc10夕光紅64G無條件折扣價如下,FRIDAY 21790 ,YAHOO購物中心 22705 ,MOMO 23012 ,所以  如果在eStore上必須用原價24900元買這台夕光紅64G跟Friday購物中心價差3110然後Beats耳機價值約1500(其實大概900也買得到) , OneCare價格1990..這樣其實比較像是把贈品價值灌進總價去而已……

原本htc10萬元酬賓活動贈送的序號活動說明是登錄後7個工作天發送,預計7/12或7/13發送剛好可以趕上FUN假趣優惠券的截止日期做併券使用,我也已經私下問到可以支援我這張2000元折扣序號的版友了

結果7/8被多放了一個颱風假,工作天少1,然後2000元優惠券真的拖到7/14號Fun假趣優惠券過期次日才發下……

就不能併券優惠了啊

於是我近期買htc10的最佳時機就被颱風沒收了……

真是哭哭唷

本文章最後由( Tata )於 2016-7-15 21:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-15 11:31

好可惜喔…有種人算不如天算的感覺,希望之後有其他優惠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-15 11:46

Tsai Mien 發表於 2016-7-15 11:31
好可惜喔…有種人算不如天算的感覺,希望之後有其他優惠

真是可惡的颱風呀,現在我必須重新找理想的購買方案了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-15 16:31

我也是因為這次放假趣優惠卷可以拿到黑卡才決定要買M10。三重送的2000元原本也有在考慮,後來覺得時間會來不及就直接買了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 08:34

chunping 發表於 2016-7-15 16:31
我也是因為這次放假趣優惠卷可以拿到黑卡才決定要買M10。三重送的2000元原本也有在考慮,後來覺得時間會來 ...

因為其實我沒有缺手機   所以要購買前還是要考慮一下贈品之類的附加價值...

檢舉 回應