產品討論
瀏覽 : 4159

[討論] 有哪一隻外放喇叭音質/效果媲美或比M8更好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

CIK2016-12-19 11:28

M8用了兩年多
最近電池略有一點衰退跡象
想問問有哪一支的外放音質/效果可以媲美M8的
我弟弟有10
我也聽過它的外放
但覺得在整體表現上還是不比M8優(我想是因為不是正面雙喇叭還有一顆高音一顆低音的關係)
本文章最後由( CIK )於 2016-12-19 11:34 編輯

Bassbort ~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-19 11:54

實際上雙喇叭不是雙正面的關係,所以聽起來就會有差異性,效能是沒有銳減的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-12-19 12:02

M8立體音效

M9杜比環繞音效 沒有比他更強的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-19 12:26

M9吧!我聽過m9一整個贏m8,個人感覺!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-12-19 12:38

M9的喇叭真的是挺好,目前真的沒聽過有比M9好的

(包括其他也有正面雙喇叭的機型也是都沒有勝過M9)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-12-19 12:53

M8M9我都有,M9比較好加一.M9的音效羸M8.M9加及極光版應該也贏

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-12-19 13:01

M9 M9s S9應該都是一樣的外放音效,我覺得還不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2016-12-19 13:36

Max 不錯
搭配當時加購的配件
低音聽起來更有感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-19 14:39

M9+1

不過華為nexus 6P跟moto X的前置雙喇叭頗驚人

比價王有評測過moto X,勝過M9,音質音量都贏
HTC的前置雙喇叭手機在2015就被挑戰成功了.....
大家可以多看看非主流機種,雖然可能賣不好但並非一無是處。
HTC M9音質提升但音量卻稍稍降低,這是可惜的地方。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-12-19 14:43 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-12-19 14:43

我覺得M8真的是支喇叭外放音質很棒的手機  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應