產品討論
瀏覽 : 3808

[討論] 有人跟我一樣在等U11+ 的嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-10-14 17:19

手上的M7電池真的已經快不行了,已經準備入手U11又有消息下個月U11+要出了,但價格不知如何有沒有U11那麼優,實在兩難阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 17:37

建議您還是撐一下,11月初就能知真曉,等待是值得的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-14 17:52

因為我買U11了,所以沒錢買U11+了要撐三年

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-10-14 18:04

目前暫時沒啥期待..感覺htc手機的RAM跟ROM一直都不放手多給使用者..有時不小心還會踩到CPU地雷..所以等發布後再來考慮..如果內容也跟U11差不多.只是大了螢幕沒新創意就..在等等囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2017-10-14 20:03

我也是在等呀

希望是值得等待呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-14 20:13

再忍兩個禮拜吧!一來有多一個選擇,二來通常出新機時U11會下降一些吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-10-14 20:30

我的E9+感覺就像當年的微軟WIN ME一樣是個試水溫產品,雷聲大雨點小,最後放棄再來也沒再更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-10-15 07:50

pitt 發表於 2017-10-14 18:04
目前暫時沒啥期待..感覺htc手機的RAM跟ROM一直都不放手多給使用者..有時不小心還會踩到CPU地雷..所以等發 ...

U11臺灣有6G/128G的版本,非常有誠意啊

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-10-15 15:10

目前放眼所有市面上的手機,像U11一樣有6G/128G的,應該是數得出來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 02:24

Woosen 發表於 2017-10-15 15:10
目前放眼所有市面上的手機,像U11一樣有6G/128G的,應該是數得出來吧!

個人上個月入手U11 昨天就黑屏故障了

希望樓主多多觀察吧

HTC U11
檢舉 回應