產品討論
瀏覽 : 1731

[討論] QC3.0行動電源燈號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

HarukoHuang2017-10-14 22:38

請問今年8月才在HTC官方網路商城購買的HTC原廠QC3.0行動電源,一直都使用HTC原廠快充3.0Adapter與原廠線充電.但是從買來開始充電到第三個燈以後,第四個燈就不會亮了(76-100%)...請問這樣是正常的嗎?若是異常,是否可以保固內更換?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-14 22:42

若是感到異常,大大可以直接來連繫HTC網路商店客服,以下是HTC網路商店客服資訊,可以提供給大大作參考喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258

週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HarukoHuang2017-10-15 05:50

謝佐彥 發表於 2017-10-14 22:42
若是感到異常,大大可以直接來連繫HTC網路商店客服,以下是HTC網路商店客服資訊,可以提供給大大作參考喔 ...

不好意思,因為我買了兩顆一樣的行動電源(一顆在網路官方商城購買,一顆在HTC專賣店買U11手機時買的),我後來確認有問題的是今年9月在HTC專賣店買U11手機時購買的,所以應該只能直接拿回購買店家嗎?請問正常使用保固是一年嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-15 06:55

HarukoHuang 發表於 2017-10-15 05:50
不好意思,因為我買了兩顆一樣的行動電源(一顆在網路官方商城購買,一顆在HTC專賣店買U11手機時買的),我 ...

若是在專賣店購買送的,保固期間內可以回原購買店家來協助您遇到的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-15 06:57

HTC網路商城購買的商品若是有問題可以聯繫客服來協助,還有您使用的充電器組是一般充還是Qc3.0快充組呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-15 10:30

購買的商品有問題最好盡快向原購買的店家或是客服反應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HarukoHuang2017-10-16 11:21

Rong 發表於 2017-10-15 06:57
HTC網路商城購買的商品若是有問題可以聯繫客服來協助,還有您使用的充電器組是一般充還是Qc3.0快充組呢? ...

我很小心使用的,完全只用原廠QC3.0的快充與原廠線。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-16 21:04

應該是燈號有問題 樓主可連絡htc報修

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-18 08:19

商品購買有問題還是要用客服聯繫售後服務。

檢舉 回應