產品討論
瀏覽 : 2728

[已解決] M8 非台灣機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532017-10-15 09:51

上網買了M8的福利機,發現疑似不是台灣的機種?
像是溫度單位為F,定位多了E911?這是什麼意思呢?

有什麼方法可以確認是否為台灣機呢?
使用起來會有什麼差別嗎?

M8的效能應該比S3好上一截吧?考慮第二支手機要用哪一支...

M8有推薦刷機的ROM嗎?
本文章最後由( yd99000553 )於 2017-10-15 10:15 編輯

本文章最後由( yd99000553 )於 2017-10-15 10:16 編輯

少女心 2017-10-16 08:47

哈囉,

請問您手機的購買管道為何呢?有關您反應的問題,建議您可以向原購買處詢問喔,謝謝。

(若為台灣官方管道販售的手機,軟體號碼第三欄應會是709喔!6.12.709.4

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-16 08:47

哈囉,

請問您手機的購買管道為何呢?有關您反應的問題,建議您可以向原購買處詢問喔,謝謝。

(若為台灣官方管道販售的手機,軟體號碼第三欄應會是709喔!6.12.709.4

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-15 10:16

是HTC網路商城買的手機還是其它商城買的 有盒裝照片或是帶給HTC店員確認

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-10-15 12:03

盒子上如果有寫made in Taiwan就是台灣機,如果沒有就要打給客服確認看看。

話說現在哪裡還買的到M8,我之前想再買一隻都找不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-10-15 12:53

6.12.1540.4 -- 是 US Unlocked版的版本號 其他問題...不是該去問賣家嘛!

本文章最後由( nenebear )於 2017-10-15 12:56 編輯

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-10-15 13:43

記得溫度單位不是可以勾選℃或F?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532017-10-15 21:51

nenebear 發表於 2017-10-15 12:53
6.12.1540.4 -- 是 US Unlocked版的版本號 其他問題...不是該去問賣家嘛!

這是美版原廠的嗎?擔心為店家自己亂灌來路不明的ROM…
非原廠ROM會不會什麼問題呢?安全 隱私…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-10-16 08:17

我想大大應該是在雅虎拍賣或蝦皮買的...

有些賣家賣得很便宜,但是都是美版或港版的...

沒辦法進行手機韌體更新...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-16 21:09

外盒如果有留著 看一下吧 我記得M8應該都是MIT呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-18 07:52

少女心站長提供台灣販售編號參考 大大買的是海外版沒有保固 還是要在店面買有保障

檢舉 回應