哈拉閒聊
瀏覽 : 5365

[分享] 週年升級了

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-7 21:44

別誤會,參加HTC論壇滿週年,也升二級,有點慢,只因來這只吸收沒發言,但成長在眼裡,心裡,一句話,HTC,請你加油!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-7 22:09

恭喜大大升級了,我也想附和大大請HTC加油好嗎?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 00:21

恭喜大大升級,有空多留言就能升快點囉,升級也能賺h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-8 10:22

恭喜大大升級了,共同灌溉這塊園地吧!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-8 12:38

恭喜升級,我正朝第三級邁進呢!希望趕快到達第三級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 17:58

恭喜樓主升級~( ^ω^)

發現樓主的頭像的"TAIWAN"拼錯了...變成"WEN"

HTC 加油^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-8 18:31

wenhui 發表於 2016-7-8 17:58
恭喜樓主升級~( ^ω^)

發現樓主的頭像的"TAIWAN"拼錯了...變成"WEN"

一句話,只能說---你眼鏡睛太好了!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 18:36

dennisxp 發表於 2016-7-8 18:31
一句話,只能說---你眼鏡睛太好了!

頭像點進去就可以看得更清楚囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-8 19:58

恭喜升級,也一起期許htc能重返光榮,越來越棒,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-7-8 20:17

恭喜了
升級後再往上一層時
速度真的會慢了許多
加油

檢舉 回應