產品討論
瀏覽 : 30235

[分享] 聖誕驚喜~遲來的Butterfly 3胭脂紅開箱 & 使用心得

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:46

興誠 發表於 2016-2-1 12:17
恭喜恭喜!!真的是超讚的聖誕節禮物阿

謝謝大大,尾牙活動還有一隻可以試試自己的運氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:46

Jodan 發表於 2016-2-1 12:30
哇!好美的蝴蝶喔!

嘿,這個好!

真的很漂亮,超讚的               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:47

sean.w 發表於 2016-2-1 12:49
真是令人稱羨,也謝謝大大的分享!!

謝謝大大,尾牙活動也還有一隻紅蝴蝶,大大可以試試期待看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:49

htckuomhs 發表於 2016-2-1 12:52
哈哈,BF3沐浴完,有如出水的芙蓉
大大是有整支放進水裡嗎?第一張照片看不太出來
...

有喔 我是先全部浸泡到水中,不過發現不好拍會反光所以才拍浸半身的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:51

永保安康 發表於 2016-2-1 13:42
大大真有勇氣,真的給它下水。整個照片紅的有喜氣。

我也是經過JOE報紙站長的提點才有勇氣把它放下水的
不然一開始我也不敢,只想當成不小心掉到水中最後的一道防線

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-1 14:16

恭喜恭喜,超級讚的聖誕禮物∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-1 14:30

恭喜大大獲贈蝴蝶3有夠水啦!
尤其是B3&M8合照真是配對阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-2-1 14:39

雖然紅蝴蝶超美的

不過我還是被一旁的藍M8深深的吸引啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-2-1 14:47

我也覺得我的大紅的Butterfly3真的超美的,但我是自己花錢買的,哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-1 15:06

我也想要啊,好羨慕大大哦

蝴蝶好漂亮

檢舉 回應