綜合討論
瀏覽 : 1725

[分享] U11主題之旅/愛之橋與浪漫河岸之一

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 15:17

當初提早選擇U11當然主要是看上他的拍照能力囉,果然拍起夜景真的是無機能抵囉!那就分享一下基隆河岸的彩虹河濱公園與彩虹橋、麥帥一二橋、星光橋囉!

今天運氣很好,水位不高,所以倒影較長囉!

塔悠路旁堤岸,就是每次颱風來前電視會報導滅頂車畫面的地方,三十年前可是松山鶯鶯燕燕熱鬧的場所呢!

上次麥帥二橋燈沒開,這次多了橋的倒影了,河面較高也無風,所以倒影非常清晰但短了些。

接下來就是大家比較常去的饒河街夜市旁的彩虹橋。

趴在地上拍也很美吧!

麥帥一橋剛好相反,反而河水滿些倒影會較美。

這些薰衣草應該是最近新栽種吧,好像之前沒看過。

這張是之前極光版拍的,河水較滿所以河岸倒影較美。

這張是更早的Desire X拍的,可惜汐止的星光麥克風橋可能是離高速公路太近怕影響安全,所以很少看到全開了。

拍來拍去還是覺得橋與河岸真的是攝影的天堂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-16 17:56

雖然看過很多U11拍的美照,不得不說這個橋直是拍的棒極了。大大真的有趴在地上拍嗎?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-16 19:12

王薪閎 發表於 2017-10-16 17:56
雖然看過很多U11拍的美照,不得不說這個橋直是拍的棒極了。大大真的有趴在地上拍嗎? ...

以前拿單眼相機+望遠鏡頭時倒是常趴在地上,像臥姿射擊一樣。拿手機頂多蹲著吧,真的臥倒那可能會引起注目了,不過手機架在小三腳架上也是必要的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應