哈拉閒聊
瀏覽 : 3186

[分享] 小謝生活趴趴走~人生無限公司參訪草衙道虛擬實境

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-23 10:44

大家好~我是小謝~我又來了!

過完年期間,朋友的朋友有搶到高雄五月天演唱會的門票
因為某些原因而無法去原價讓票,當時一口氣跟他說我要了
所以我就有了這間公司的入場卷了!

五月天共在高雄連續辦了四場演唱會
而我就是參加最後一場的演唱會

前幾場的嘉賓有家家與鼓鼓  還有空降部隊  蕭敬騰
而第四場只有家家來熱場  但是真的很滿足
因為可以High到晚上23:30分

在21日早上  原本要搭六點二十的統聯客運下高雄
但不知是不是太興奮  半夜三點起床  然後再睡下去
就是快六點了....所以只能延到 07:20那班
不過我去補位07:00的那班車

路上塞車阿塞車
大約中午才到了高雄

中午去旅館放個行李
就準備接下來的行程啦

第一站來到了草衙道
來晃了一下   因為順便也要玩一下VR+
(沒辦法  本人喜歡玩 HTC VIVE)
不過玩之前  先去吃個飯

接下來就往裡面逛逛

前往 VR+ 去看看

結果....計畫趕不上變化  好多人排隊

所以就....改隔天再來玩

看著  時間差不多

逛一逛也差不多要去世運主場館去

走嚕~要進公司了喔!

之前看到網路有在做這個員工證

還蠻特別的  所以就買了一張

大家都還在進場

來張全景~~

繼續等開唱

家家先來熱場了

家家也要在台灣辦巡迴演唱會了

這次蠻多人反應演唱會拍照的事情

所以工作人員這天抓得還蠻緊的

幾乎是都會盯著看

辛苦他們了   我也只拍了幾張   沒錄影

不過  演唱會還是別拍照啦~覺得會影響後方觀賞的人

也唱了很多首歌

人生無限公司,覺得值得!覺得精彩!尤其是開場還有中間插播著微電影..真的超級讚的,還有這次舞台與燈光效果真的也很讚!

派對動物、最好的一天、入陣曲、好好、後來的我們、人生無限公司、成名在望、倔強、天天想你、溫柔、戀愛ing、黑暗騎士、傷心的人別聽慢歌、你不是真正的快樂、頑固、知足、OK啦、離開地球表面、超人、我不願讓你一個人、如果我們不曾相遇、相信、任意門、孫悟空、我心中尚未崩壞的地方、兄弟等等很多歌

一直加班一直加班~通常在自己的公司  都不會要求老闆加班

卻在人生無限公司一直要求加班~~

讓我最難忘的應該就是 阿信在戀愛ing時
拖冠佑下水來唱歌  然後坐上鼓手位置來秀一段鼓技
阿信真的也不是省油的燈耶!

這是小謝的第二場五月天了

第一場只能看到螢光棒揮來揮去

回顧我的第一場 [分享] JUST ROCK IT 2016 就是演唱會 台北站-小謝初體驗

第二場至少可以看到他們了

散場了~

散場後  突然聽到一段聲音

大家以為五月天又出來唱歌了

結果是彩蛋啊~宣布 3/29 日在大安森林公園有免費演唱會

我再考慮要不要下班衝去看一看

回旅館休息了   真的嗨到累

隔天  講好的隔天

去吃著早午餐  覺得這家不錯

但只有高雄與屏東有...

吃完飯  出發去草衙道嚕~~

搭紅線小港方向到草衙站下車  二號出口出

會有讓你拍照的地方

終於  今天去就沒什麼人了

如果跟 VIVELAND 比起來  我覺得  VIVELAND 服務會比較好

遊戲多元化也是 VIVELAND 比較好  

在 VR+不能拍照  所以基本上無法拍一些遊戲畫面

我玩二合一  價格  說實在也比較高  但是遊戲與包廂布置  VR+ 算時略勝一籌

我第一個是先玩屍生殮

要等待   最少要四個人玩  

等半小時沒到四個人 工作人員會陪你玩

等待同時看到工作人員在玩其他遊戲

遊戲故事  膽小者建議斟酌   因為對我來說
我是不怕鬼  但裡面的女鬼的確是很恐怖
很恐怖  很恐怖  很恐怖   恐怖到你會尖叫那種

故事我就不講了

人坐在一桌  當然  如果能坐滿一桌  遊戲會是非常好玩的
但如果你沒救到人  遊戲就會比較快結束
就是女鬼會把其中一人殺死  但被殺死的那一位才看的到女鬼在哪
所以你死的那位  必須把女鬼位置告訴其他人  要跟站在下一個要被殺死的人說女鬼位置
然後他再用眼神趕走女鬼  這樣你死的就會復活
玩到最後  女鬼就會被收服   所以人多會很好玩
桌子椅子是固定的

可以給大家看以下他們的影片

接下來  屍獄末日

閃彈槍很難用  閃彈槍超難用

哈哈  不過很刺激啦   如果被殺死不用擔心

只要你隊友有活著超過20秒你就會復活

就是一群喪屍你要去殺死他們  還會有蝙蝠飛來

這遊戲我也推薦玩   說實在很好玩

但就是閃彈槍很難用就是了

來看他們介紹影片

如果你問我  VIVELAND 跟 VR+ 會推哪一個
如果以自由度   我會選  VIVELAND  
如果以遊戲來說我喜歡刺激鬼片的還有場景的佈置  我會選 VR+
所以這兩種不能相比   
各有各的優缺點

好的  感謝大家收看~~

本文章最後由( xie0970 )於 2017-3-23 10:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-3-23 11:31

最近天氣好不穩定~我也好想出門走走阿~~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-23 12:05

參加五月天演唱會好好喔
3/29也有想說要不要衝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-23 12:16

怎麼沒有po上同行妹子的照片?         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-23 12:37

Jovi 發表於 2017-3-23 12:16
怎麼沒有po上同行妹子的照片?

那是朋友啦  他已經死會了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-23 12:38

興誠 發表於 2017-3-23 12:05
參加五月天演唱會好好喔
3/29也有想說要不要衝

建議想聽唱歌可以去聽

如果想看他們應該別考慮了

除非你有五迷耐心XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-23 13:34

五月天演唱會一生至少要聽一次
哈哈~  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-23 13:59

讚喔~我也想翹班去人生無限公司上班....每天上班好煩呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 19:27

還好我已經十多年不再追星      不過29號那天可以考慮去一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-23 19:28

SuperSonic 發表於 2017-3-23 13:59
讚喔~我也想翹班去人生無限公司上班....每天上班好煩呀

音速大  可以像我一樣拒絕老闆工作推送                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應