產品討論
瀏覽 : 3558

[分享] HTC QC3.0小開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-21 15:55

icesugar13 發表於 2017-8-18 17:05
之前去專賣店買了一顆,覺得滿好的,用某牌的感覺一下就會變好熱,打算再買一顆!
我把買來的包裝丟了不 ...

可以的,只要是正常購買,都可以請教客服怎樣確認保固方式,如果它沒有辦法,至少建議往後在商品上以條碼方式登錄為基準,畢竟目前已經進入資訊時代,讓大家進行合理認證需求也是未來該走的路。

0809-090-166 免費專線,只能市話撥打。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-21 15:58

MJ Chang 發表於 2017-8-18 23:54
看不太懂大大的意思XDD 不過感謝大大的回復

補說明

用充電頭,可以幫行動電源充電

當下(同時)

直接再由行動電源幫手機充電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 09:17

Ray098 發表於 2017-8-21 15:55
可以的,只要是正常購買,都可以請教客服怎樣確認保固方式,如果它沒有辦法,至少建議往後在商品上以條 ...

感謝大大說明唷!!謝啦,今天打算購入第二隻了!!

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿小明2017-8-30 19:38

康少爺 發表於 2017-8-18 13:25
我前幾天在專賣店購機三折入手一個白色的(全新未拆),可是我喜歡黑色的,經銷商沒進貨,殘念!
如果有人喜 ...

請問其它品牌Q3行動電源,也可以充HTC,U11嗎

效果是一樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-9-4 12:21

icesugar13 發表於 2017-8-18 17:05
之前去專賣店買了一顆,覺得滿好的,用某牌的感覺一下就會變好熱,打算再買一顆!
我把買來的包裝丟了不 ...

我記得有回覆到,但是看起來感覺沒有在下方出現文章,補敘一下,可以市話打0809-090-166去客服確認保固,這個電源優點,輕盈,充放電都是3.0速度非常快,好用質感不錯。

盼望好攜帶

期待下一版是扁平加寬+(Typec3.0+舊款雙充電跟雙放電孔)將會是完美第一名。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-9-4 18:52

Ray098 發表於 2017-9-4 12:21
我記得有回覆到,但是看起來感覺沒有在下方出現文章,補敘一下,可以市話打0809-090-166去客服確認保固 ...

有點不太懂,因為現在的雖然不是扁平的,不過買的時候會送一條短的,買手機時會送一個長的
那不是就可以這樣做了嗎?我剛特別試了一下可以,不過這樣不知道會不會對電池跟手機都不是很好?

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-9-4 22:56

我的黑色是買Ultra送的、白色是買U11兩折加價購的
所以我也有2顆,不同顏色
除了電源好用,附贈的30公分Type-C短線更是好用!

檢舉 回應