產品討論
瀏覽 : 48113

[分享] 【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 14:18

yeh2 發表於 2017-2-11 10:16
這也太可憐了
隨手機送的殼我拆裝過兩三次

哦~不錯的教學方法,我來把他放在文章上面可以嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 14:20

Tata 發表於 2017-2-11 12:28
樓主大概故意省略了拆到去摔到手機的敘述不提吧
不然是有人可以按到手機玻璃破掉喔
...

Tata大大,我省略ㄌ什麼?????????

???????????????不太明白你的意思==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King Ray2017-2-11 15:13

看到碎成這樣~心也碎了

困擾人們的不是事情的本身,而是來自他們對事情的看法
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-11 16:58

祐祐林 發表於 2017-2-11 14:20

Tata大所謂的樓主,是指後蓋碎了的事發樓主,大概故意省略了拆到去摔到手機的敘述沒提,不是指祐祐林大大您啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 17:19

謝佐彥 發表於 2017-2-11 16:58
Tata大所謂的樓主,是指後蓋碎了的事發樓主,大概故意省略了拆到去摔到手機的敘述沒提,不是指祐祐林大大您 ...

原來如此,了解==

還以為再說我哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2017-2-11 17:31

有u ultra的版友還請多加小心,不過到底是怎麼拆財可以用成這樣??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-11 19:11

那個殼真的很堅強,

我今天早上騎車上班オ買了3天的UU噴出去了

螢幕保貼碎了,那殼還堅守崗位,背面小傷,不幸中的大幸

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-2-11 20:04

拆個後背殼能變成這樣,

好像很脆弱的樣子

嚇~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 20:31

祐祐林 發表於 2017-2-10 20:48
我在猜那塊玻璃應該要3000~6000吧…

或許主機板可能也壞了,然後下面碎的很嚴重的地方有麥克風又要修大 ...

如果超過10000以上那....... 是我就在買支新的嘍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 22:05

祐祐林 發表於 2017-2-11 14:20

我措詞有誤  這裡應該要稱為  原PO  吧
因為是轉貼文...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應