產品討論
瀏覽 : 48104

[分享] 【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-11 22:10

哇!這下子真的不少錢呀!看了有點驚訝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 22:33

美冴 發表於 2017-2-11 19:11
那個殼真的很堅強,

我今天早上騎車上班オ買了3天的UU噴出去了

啊~還好沒有怎樣==

不然就像原PO那樣那真的是慘不忍睹啊ˋ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 22:34

frags 發表於 2017-2-11 20:04
拆個後背殼能變成這樣,

好像很脆弱的樣子

大大你可以看看你的樓上也就是57樓,他噴出去而已就刮傷,那照顧這種手機真的要很小心啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 22:35

哈雷 發表於 2017-2-11 20:31
如果超過10000以上那....... 是我就在買支新的嘍

10000以上的話嘛....

聽說續約HTC UUltra也差不多10000多,那不然買支新的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 22:36

Tata 發表於 2017-2-11 22:05
我措詞有誤  這裡應該要稱為  原PO  吧
因為是轉貼文...

其實也是我不太懂你的明白哈哈~

不知道大大元宵節在那裡過哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 22:37

瑋毅 發表於 2017-2-11 22:10
哇!這下子真的不少錢呀!看了有點驚訝

我個人覺得是10000元上下

因為那片玻璃可能要6000吧?,加上主機板也受損,那真的不是小數目

元宵節快樂哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 22:50

祐祐林 發表於 2017-2-11 22:36
其實也是我不太懂你的明白哈哈~

不知道大大元宵節在那裡過哦?

天氣太冷在家看電視跟休眠喔喔 根本沒出門

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-11 23:04

雖然說這不是我的手機,但看到照片之後也會有莫名的痛呀!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-11 23:17

這不應該交給女生拆後蓋,因為出力點不對就裂開~

而且這應該是飛出去吧,只好推說很難拆才是吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-12 02:19

祐祐林 發表於 2017-2-11 14:12
我想應該是,因為如果直接掉下去地上的話應該只會造成邊邊裂開,這個的話是整個下半步變蜘蛛網,所以還是 ...

還好只是轉貼,若是.......還真是心藏很大呢!

檢舉 回應