綜合討論
瀏覽 : 4421

[分享] 新入手HTC粉色隨身碟小小開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 00:14

吳國雄 發表於 2015-10-9 11:12
好棒的隨身碟 、可惜我沒收集到

可以請朋友或是同事去HTC專賣店買手機這樣就有機會拿到隨身碟了『非全部店家都有』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-10 00:16

能收集也不錯,還有看見台灣的影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 00:17

htckuomhs 發表於 2015-10-9 12:59
可惜,目前手機還用不到一年,短期內不會再買
謝謝哈雷大,下次再買手機,一定要記得可以問問看有沒有什 ...

htckuomhs  大

還不簡單 就凹家人朋友或同事去HTC專賣店購買手機   

這樣就有機會拿到HTC隨身碟嘍

【不過非每家店都有】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 00:20

興誠 發表於 2015-10-10 00:16
能收集也不錯,還有看見台灣的影片

是啊!

加上隨身碟本身又是金屬製造  超棒的『有的還是白鐵製』

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-10 00:52

哈雷 發表於 2015-10-10 00:17
htckuomhs  大

還不簡單 就凹家人朋友或同事去HTC專賣店購買手機   

哈哈,對喔
不過,今年年初,也才剛幫老媽買了支HTC手機,所以看來是沒戲了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-10 22:38

原來有這麼多顏色啊
我之前根本沒注意這件事......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-10 22:44

yestommy 發表於 2015-10-8 21:41
所以,哪裡有在賣?
我也好想收藏
像是三星也有出隨身碟

最近三創裡的HTC體驗活動有贈送喔,有人拿到不少~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-11 00:55

belleuve 發表於 2015-10-10 22:44
最近三創裡的HTC體驗活動有贈送喔,有人拿到不少~

三創Desire Party舞台活動最後一個大獎是粉色隨身碟
我上次去一直沒達成主持人期望的條件...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 07:14

htckuomhs 發表於 2015-10-10 00:52
哈哈,對喔
不過,今年年初,也才剛幫老媽買了支HTC手機,所以看來是沒戲了
...

凹朋友去專賣店買!!       我是這樣做!呵…呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-11 14:54

哈雷 發表於 2015-10-11 07:14
凹朋友去專賣店買!!       我是這樣做!呵…呵…

哈哈,說實話,我沒哈雷大可以熟到可以凹他去買手機,但贈品我拿的朋友啦

檢舉 回應