綜合討論
瀏覽 : 5289

[分享] 《一起動手做甜點》之『侯布雄雙人下午茶』體驗心得文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-27 15:06

軒寶貝 發表於 2015-4-27 08:50
我女兒快滿三歲~所以就老婆和女兒吃囉~

(有可能能分到一點點屑屑..)

如果是1380,去熱炒店都可以吃很爽還能開個啤酒來配,不過感覺不同啦~
就像電腦如果可以處理文書就好,哪個牌子都一樣,但是拿出門的時候,多個蘋果或是寫個SONY就覺得很爽~哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-27 15:07

軒寶貝 發表於 2015-4-27 08:50
我女兒快滿三歲~所以就老婆和女兒吃囉~

(有可能能分到一點點屑屑..)

如果是1380,去熱炒店都可以吃很爽還能開個啤酒來配,不過感覺不同啦~
就像電腦如果可以處理文書就好,哪個牌子都一樣,但是拿出門的時候,多個蘋果或是寫個SONY就覺得很爽~哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-27 15:09

春捲 發表於 2015-4-27 11:13
米雪姐~謝謝ㄟ!!這樣我不用打電話訂位了!!
等我拿到侯布雄雙人下午茶券再來找時間去吃吃囉!!~:loveliness ...

那春捲大記得要寫心得文喔~非常期待你的感想~哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-27 15:12

情亦如菲 發表於 2015-4-27 13:14
這種就是吃"感覺" 吃"氣氛" 但絕對吃不飽 哈哈
可惜沒拿到到下午茶卷....
不然就可以帶人去體驗"氣氛"了 哈 ...

那你最近有沒有買M9?可以抽晚宴~更高級喔!我有幫我買M9的朋友登記,希望可以抽中~哇哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-27 15:53

Michellelu 發表於 2015-4-27 15:07
就像電腦如果可以處理文書就好, ...

有機會的話當然要去吃看看囉~
就如米姐說的~感覺不同~
帶老婆女兒去吃我沒吃也沒關係~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-27 17:18

軒寶貝 發表於 2015-4-27 15:53
有機會的話當然要去吃看看囉~
就如米姐說的~感覺不同~
帶老婆女兒去吃我沒吃也沒關係~

那就不要客氣別手軟,1380給他砸下去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-27 18:49

米姐拍得很好耶
一整個看起來就是很好吃

還好你有說份量「精緻」
不然還以為很多咧!

貴婦的價位 ... 現在可能不適合我

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-29 08:46

Michellelu 發表於 2015-4-27 17:18
那就不要客氣別手軟,1380給他砸下去了!

有機會是指"免費"享用的機會~花1380OK~
但餐點過於精緻老婆會先  吼挖呷粗飽~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應