綜合討論
瀏覽 : 4529

[分享] 2015年10月16日入手,2項神秘禮物開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-19 23:17

上星期大家都陸續收到手機掉了怎麼辦?八種科系大學生的超爆笑反應小禮物 - HTC RE造型隨身碟 (8GB)
而且出現雪片般飛來的開箱文

但是當天我去嘉義了,沒能及時收到
回臺北之後又立刻參加《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍@士林夜市
所以很累...拖到今天才來開箱

但是有失必有得,我去嘉義之後,完成了這篇文章
M9+極光版體驗:HTC FUN假趣瘋夜市暖身運動(夜間拍照)
還有,我要開箱的不是1件,而是2件喔!

其實是同一天收到的啦,管理中心幫我釘在一起了

拆開來看,左邊這件很明顯,右邊那一件是什麼呢?

先拆左邊的囉,輕輕用小刀割開

眾所周知,是小小RE隨身碟啦!

特寫一下

超可愛的!

分解圖,肚子還有hTC和re的圖案,和真的一樣

正牌的白阿姨來合照囉,這是一定要的啊!

背面,我的醜態在RE上顯露無遺...

來玩散景模式,效果不錯耶

玩太爽,都忘記還有一件了,哈哈!

黏太緊了,只好直接用剪刀剪開

咦?這是什麼?

噹噹噹噹!原來是HTC One M9生活圖賞
由青青老妹親手特製的明信片啊

M9的4種顏色都有喔,超有誠意的啦

背面長這樣,就是明信片

由於只有3位版友可以得到,所以更顯珍貴啊
謝謝青青老妹!

開箱完畢,謝謝觀賞!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-10-19 23:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-19 23:26

昨天也終於見到你了!!

很高興認識你~~哈哈
期待下一次的活動在見面!!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-19 23:31

恭喜樓主收到了神秘禮物哦~

那明信片感覺真的很棒,re隨身碟也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-19 23:59

原來喔~~~RE隨身碟真的很討喜耶~~~
青青老妹做明信片還滿質感~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-10-20 00:13

哇!竟然是只有三份的明信片耶!!!

大大好會搜集禮物哦 哈哈哈

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-20 00:25

青青老妹親手特製4張明信片,我也要啦...泣

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-20 06:45

最近的開箱文都好大咖

你的有青青老妹,

哈雷大大的開箱文有舊報紙,

星光閃閃~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-20 07:03

超讚的神秘禮物恭喜入手,可惜我都沒有這些!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-20 08:27

有得到明信片真的不容易,尤其數量又少,恭喜大大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 09:32

M9明信片的開箱文是這幾天所有開箱文中,比較少見的耶!感謝大大的開箱分享文,也恭喜您又入手兩樣好物

檢舉 回應