綜合討論
瀏覽 : 3897

[分享] 光棍戰利品-HTC輕便雨傘開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-11-18 21:23

還記得光棍節那天
超殺的摺疊傘
竟然只要111H幣
---

11/11 11:50
我打開中原標準時間
準備在開始時間: 2016-11-11 12:00:11
按下神聖的F5
---
結果很傻眼的網頁卡住了..
網頁跑出來的時候
我完全沒去注意剩幾個
反射動作的點了兌換XD
資料很快的輸入完畢
HTC 輕便雨傘Get.

----------------------------------------------------------------------------------------------

今天我的雨傘到了~
回到家迫不及待想打開他~

▲老包裝XD相信換過HTC東西的都看過

▲裡面就放雨傘跟神秘小禮物

▲先來看看這到底是什麼呢?

▲背面有htc.com

▲灰灰的!!?

▲在放大一點~

▲哎呀~原來是HTC拭淨布

▲活動前番茄莉娜文章有說會隨機贈送~

▲好拉~講那麼多~雨傘都還沒登場XDD

▲套套拔開~

▲大大的HTC LOGO

▲點陣圖設計,一看就知道是Dot View

▲傘骨部分還滿粗的,比外面的傘堅固阿!

▲傘內往外看的HTC LOGO

▲傘內往外看的Dot View點點天氣圖

▲束著雨傘的小束帶也有HTC LOGO

▲傘內往外看的視角

▲嘿嘿~傘就是這麼漂亮~

----------------------------------------------------------------------------------------------

開箱到這拉~
謝謝HTC論壇光棍活動
讓我獲得這精美的可愛小雨傘
謝謝大家收看~

本文章最後由( XianSS )於 2016-11-18 22:09 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-18 21:48

XianSS大大

恭喜哦!搶到秒殺商品   

就連原價也秒殺(⊙_⊙)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-18 21:54

好棒的雨傘啊,恭喜版大搶到,當日真的很搶手!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-18 22:11

恭喜大大也是兌換中心光棍購物日,30支HTC 輕便雨傘的得主成員之一,也感謝大大的到貨開箱來分享喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 22:56

太強了,雙11秒殺商品,當天系統卡卡還可以搶到,真的太幸運了,也謝謝大大的開箱分享,給我們這沒換到的望梅止渴一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-18 23:52

這雨傘真是耐看,但.......耐用嗎?應該不會被狂風吹掉吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-19 00:54

恭喜大大收到精美的商品,好羨慕喔~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-19 01:18

請問是自動傘嗎?  恭喜換到  我根本想到要換時  已過時間  HA!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-19 05:15

好讚喔 光棍節沒搶到,原價也沒搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-11-19 07:57

真是的,還故意放 HTC 杯子,那可是好久都沒上架了

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應