綜合討論
瀏覽 : 7147

[分享] HTC Desire 830 首發實機搶先看 !

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 21:48

TomYuan 發表於 2016-5-6 16:58
正面我比較喜歡X9 , 但黑色的830感覺很不錯 , 另外830的音質也看來較好 ,

正面是與X9相似,特殊色金亮黑也是最讓我想實際渴望來體驗830哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-7 07:27

多謝大大830第一手的分享,尤其是最旁邊灰金的特殊色比較吸引目光,不知何時能夠看到實機上市?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-7 09:24

830三色聯發 還是金色的質感好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-8 09:41

黃仁 發表於 2016-5-7 07:27
多謝大大830第一手的分享,尤其是最旁邊灰金的特殊色比較吸引目光,不知何時能夠看到實機上市?
...

說真的雖然樣品不會差太多,但還真想看看金色 /灰黑色的830。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-8 09:42

raypan888 發表於 2016-5-7 09:24
830三色聯發 還是金色的質感好!

現場看到雖然是樣品金亮灰,還是第一眼就是這個顏色及握起來的質感。。。太好看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-9 09:26

正在幫家還小朋友考慮換手機,列入考慮
不知道玩遊戲的效果如何?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 09:33

Jenq 發表於 2016-5-9 09:26
正在幫家還小朋友考慮換手機,列入考慮
不知道玩遊戲的效果如何?

830強調防手震拍照效能,玩一般遊戲還算是可以哦,可以到專賣店體驗參考看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-5-10 14:53

哇! 太棒了HTC的手機就是好棒棒 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-10 14:54

王敏峰 發表於 2016-5-10 14:53
哇! 太棒了HTC的手機就是好棒棒 哈哈

有機會到專賣店體驗830渴望的魅力哦!

檢舉 回應