綜合討論
瀏覽 : 5519

[分享] 跟著我的雙U 來品嘗越南美食吧!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-12 06:48

Daw 發表於 2017-8-11 17:05
真得好有越南風的餐館,大大拍的食物真得讓人垂涎三尺。

感謝大大的賞文,現在看到自己所分享的本篇文章,又開始不自覺的感到口手直流啦!哈哈!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-12 11:52

謝佐彥 發表於 2017-8-11 13:00
越南當地的麵包也不錯吃,重點是價格非常便宜,台幣20元上下,就可吃的飽飽啊! 呵呵 !
...

20元~~~也太便宜了
看有無機會去越南出差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-12 12:59

興誠 發表於 2017-8-12 11:52
20元~~~也太便宜了
看有無機會去越南出差

法國麵包內有叉燒肉,香菜,小黃瓜,肉泥,辣椒,微微沙拉醬,真的很不錯吃,台幣20元有找,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-14 15:59

看起來就很好吃~
甚麼時候也招待我去嚐嚐啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-14 16:00

興誠 發表於 2017-8-11 12:03
看起來真不錯~~我最近愛上越南麵包
好好吃喔

中平路??                  
還是哪裡??                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-14 16:05

軒寶貝 發表於 2017-8-14 15:59
看起來就很好吃~
甚麼時候也招待我去嚐嚐啊~

可是越南感覺不適合小孩過來玩,因為只要不下雨,一整個就是熱到爆,加上人車又多,空氣又不是很好,是蠻常令人感到煩躁的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-14 16:25

謝佐彥 發表於 2017-8-14 16:05
可是越南感覺不適合小孩過來玩,因為只要不下雨,一整個就是熱到爆,加上人車又多,空氣又不是很好,是蠻常令 ...

哈哈~我說招待我沒說小朋友~大人放鬆行程~ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-14 16:30

軒寶貝 發表於 2017-8-14 16:25
哈哈~我說招待我沒說小朋友~大人放鬆行程~ㄎㄎ

那如果是大人到越南,可以玩的就多啦! 但要有熟門熟路的來帶路,想必是另類的天堂,雖然我沒去過,但相信軒大懂我在說什麼,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-14 16:30

軒寶貝 發表於 2017-8-14 16:00
中平路??                  
還是哪裡??                                                         
...

在忠貞市場,但要小排一下喔[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]320桃園市中壢區龍東路204號

http://eatisourlife8.pixnet.net/ ... 5%E5%9C%8B%E9%BA%B5

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-14 16:55

興誠 發表於 2017-8-14 16:30
在忠貞市場,但要小排一下喔320桃園市中壢區龍東路204號

喔喔~
我以為是中平商圈的越南小攤~                    

檢舉 回應