綜合討論
瀏覽 : 7885

[分享] 炎炎夏日,帶U11去找尋天然冷氣

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-16 08:43

哈雷 發表於 2017-8-15 20:33
快去吧       或許過段時間會封園不開放哦

這種天氣去不錯~
但小姨子坐月子中~
所以應該不會前往~
等明年吧~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-8-17 00:00

附近中坑溪的姊妹瀑布也很不錯,之前有去溯溪過,
瀑布上還有天然的滑水道,保證可以玩水玩得很過癮....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-17 13:37

JoeLin 發表於 2017-8-17 00:00
附近中坑溪的姊妹瀑布也很不錯,之前有去溯溪過,
瀑布上還有天然的滑水道,保證可以玩水玩得很過癮....:lo ...

不錯喔~JoeLin大也要來推薦嗎?? 找時間偷閒~也來找看看這地方~天然滑水道

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-8-17 15:57

大大拍的真棒,炎炎夏日,也好想帶家人小孩去吹冷氣啊!哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-17 16:02

heke81105 發表於 2017-8-17 15:57
大大拍的真棒,炎炎夏日,也好想帶家人小孩去吹冷氣啊!哈哈

帶家人小孩去要多注意水份補充,只有福利站可以補水,謝謝大大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-17 17:03

決定了 這個周末也去戶外踏踏青
好久沒接觸大自然了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 14:43

好奇大大拍瀑布的設定,我也好想拍那種柔美感的流水!
我之前拿蝴蝶2拍時,只要設定曝光時間久一點,就會有過曝的情況產生
所以想問問大大,有使用減光鏡嗎?設定是設怎樣呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-18 14:46

蘇小柄 發表於 2017-8-18 14:43
好奇大大拍瀑布的設定,我也好想拍那種柔美感的流水!
我之前拿蝴蝶2拍時,只要設定曝光時間久一點,就會有 ...

白天拍溪曝,雖然時間短0.3~0.5秒左右,但若沒有減光鏡還是會過曝的,所以還是需要,給你參考

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-8-18 15:15

SuperSonic 發表於 2017-8-18 14:46
白天拍溪曝,雖然時間短0.3~0.5秒左右,但若沒有減光鏡還是會過曝的,所以還是需要,給你參考

...

大大是去買網路上賣的剪光鏡嗎?還是另有其他方式??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-18 15:26

蘇小柄 發表於 2017-8-18 15:15
大大是去買網路上賣的剪光鏡嗎?還是另有其他方式??

是的,網路購買可調式減光鏡,可以依現場環境調整減光,若沒有的話,墨鏡也是可以充當減光用

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應