綜合討論
瀏覽 : 2937

[新聞] 手機市場滅絕?王雪紅:HTC永遠...

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-12-24 15:47

目前看來走的是越來越順,退市這說法出現的突然實在非常意外。
接著馬上看見反駁的消息,看來一開始的滅絕說是虛話...
這會是惡意攻擊嗎?

我倒是滿看好hTC後續發展!

宏達電被看衰?王雪紅:HTC永遠不會消失

(中央社記者張建中台北24日電)外媒專欄作家發文指出,2016年將是宏達電在內的眾多智慧手機品牌滅絕的開始。宏達電董事長王雪紅表示,宏達電HTC品牌永遠不會消失。
威盛中午依往例在公司中庭舉辦耶誕節慶祝活動,王雪紅雖已辭去威盛董事長職務,由威盛總經理陳文琦接任,不過,王雪紅仍出席參加威盛耶誕節慶祝活動,與員工同樂。
路透Breakingviews專欄作家馬可(Robyn Mak)發文指出,由於市場成長減緩,蘋果、三星掌握多數市占,中國大陸小米等新崛起業者搶下首購消費族群,宏達電、索尼(Sony)等品牌可能被迫退出市場。
王雪紅受訪時表示,HTC品牌永遠不會消失,會長期經營,不僅智慧手機與HTC Vive都是領先創新。
另外,王雪紅也不擔心中國大陸智慧手機市場成長趨緩,她表示,智慧手機市場還是蓬勃發展,技術會一直再成長,還有很大的發展空間。1041224

https://tw.news.yahoo.com/宏達電被看衰-王雪紅-htc永遠不會消失-061022776--finance.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-24 15:51

說滅絕有點誇張..但洗牌可能還蠻正常的
現在是穿戴市場元年..明年開始暴發
手機市場接近飽和..大家都在詢找新的市場~
以後的手機應該會很兩級化~中階手機與高階手機~低價手機贏不了大陸廠商
看好穿戴 HTC手環與HTC VIVE

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-12-24 16:57

嚇一跳

從40漲到80了,有利空消息就是不錯買點,大家參考看看哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-12-24 19:19

陳信良 發表於 2015-12-24 16:57
嚇一跳

從40漲到80了,有利空消息就是不錯買點,大家參考看看哈哈!

真的!! 外資都放話調低目標價才方便他自己進場
說滅絕真的太誇張了,如果說小a手機不做了,這我還相信

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-24 23:09

好想知道外媒專欄作家是哪位?說大話太誇張了,不用負責嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-12-25 01:05

拜託.這種新聞就不要看了,有點不知所云                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-12-27 11:32

想也知道這不太可能的我覺得HTC是台灣最重要的手機廠,會堅持下去的               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Malong2015-12-27 14:15

不要鬧了,這種事情不是隨便說說的,手機市場不可能                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-12-27 23:14

我也認為HT不會退場的
支持HTC跟雪紅姊
看來是新聞的問題               

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Le Petit Prince2015-12-27 23:31

果然是外媒,應該是要炒新聞吧?故意的故意的!!

檢舉 回應