產品討論
瀏覽 : 8289

[分享] HTC新旗艦規格確認:堪稱完美!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-12-29 20:21

HTC今天已送送出的邀请函,宣布將於2015年1月5日在美國拉斯維加斯召開產品發表會,發布一款主打色彩和拍照的產品,但究竟是不是新旗艦“Hima”還不確定。(編按:不可能是hima)
關於HTC的新旗艦Hima目前有了最新的說法,它已經現身安兔兔數據庫中了,具體規格一覽無遺。
從安兔兔曝光的資料來看,Hima採用的確實是5英寸1080p螢幕,搭載高通驍龍810八核64位元處理器(主頻1.96GHz,四顆Cortex-A57核心搭配四顆Cortex-A53核心),内置3GB的RAM以及32GB的機身儲存空間ROM,提供一顆2070萬畫素後置鏡頭以及一顆1300萬畫素前置鏡頭,運行Android 5.0.1系统。
非常遺憾的是,似乎是由於工程機的緣故,該機的跑分只有46087分,比起驍龍805來說好不到哪裏。(工程機本來的表現就沒有比較好,但是經過調較之後我相信絕對超過50000分)。

以上文章出自http://news.mydrivers.com/1/362/362160.htm

除了旗艦機之外,另一款將於元月5日發佈的機種訊息如下:
而今天中午,@魏布斯在微博上表示,他拿到了HTC送出的2015年新品發表會邀请函。而從邀请函來看,HTC即將發布的新品主打拍照和多彩設計,但是不是新旗艦就不太好說了。

另外,這場發佈會將於1月5日在美國拉斯維加斯舉行,屆時就見分曉了。

從規格的配備來看似乎有往大容量空間進化,這是好事,畢竟64位元要有更好的體驗大空間是未來的趨勢。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-29 20:55 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大都好厲害,怎麼知道新機發以及規格,請問一下大大,HTC新機發表及新機預購要去那裡看或找?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 20:41

郭 發表於 2014-12-29 20:33
大大都好厲害,怎麼知道新機發以及規格,請問一下大大,HTC新機發表及新機預購要去那裡看或找?

...

文章裏面不是有資料的來源,我都到處去找資料,比如vr-zone或是癮科技或是驅動之家,愛活科技網,數位科技,等等,你也可以。
另外你提到預購這就沒辦法了,因為各電信商推出日期未定,所以也沒消息流出。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-12-29 20:41
文章裏面不是有資料的來源,我都到處去找資料,比如vr-zone或是癮科技或是驅動之家,愛活科技網,數位科 ...

謝謝大大的指導,我要好好學習,多多去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 20:57

郭 發表於 2014-12-29 20:46
謝謝大大的指導,我要好好學習,多多去看看

你可以多方去看看,這樣也可以增加知識,另外對於自己也是有幫助的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bigred2014-12-29 21:13

好期待,不知道何時開賣?
希望可以趕快開賣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 21:29

Bigred 發表於 2014-12-29 21:13
好期待,不知道何時開賣?
希望可以趕快開賣

不用那麼心急,因為都還沒發表,等發表過後,才會知道真正開賣日期。再耐心等待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-29 21:32

天哪~~前鏡頭也是1300萬,而且應該會用比desire eye好的相機模組(?
哇嗚~~太令人期待了!!
但1/5號應該不會是旗艦機發表,我猜是另一款主打自拍跟多彩外型的中階機

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-12-29 21:34

棒棒棒!!不過我還是期待再比5吋在大點的手機

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 21:47

Johnny Lin 發表於 2014-12-29 21:32
天哪~~前鏡頭也是1300萬,而且應該會用比desire eye好的相機模組(?
哇嗚~~太令人期待了!!
但1/5號應該不會 ...

是的如果沒猜錯的話應該是之前傳說的A55,這款中階機。
不過比較意外的是前鏡頭用1300萬畫素,那麼是應該跟EYE一樣的那顆。
(註:更正1月5日發表的是A52,不是A55)特此更正,並保留原文。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-31 01:34 編輯

檢舉 回應