產品討論
瀏覽 : 5097

[分享] 我提完貨了!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

思思思2015-7-29 11:00

前陣子很幸運的獲得提貨卷,先前已經先購買E9+給家人使用,自己則還在跟BFS奮鬥!!

本來想等BF3的,但提貨卷擺在那邊好礙眼啊啊啊!

做了一個禮拜的功課!!

決定提貨了!!!

(專業的開箱文太多,我就不專業的大概開一下箱吧!)

登愣!!!!

內容物超多!!!!

有這個 那個 還有那個 這個~~(被毆

好啦!

除了M9+ 以外

還有~~~

(可登錄抽日本東京雙人遊+五月天演唱會、雙人午茶約會、vip卡+論壇一千點、電影票一張、HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套、HTC筆記本)都免錢!!

恩…就活頁筆記本(也有有名牌夾可以選)

二代洞洞套~~~~(市價13XX )

然後重點!!!!

M9+ 即將現身\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

(~>__<~)

我買灰的~

剛好配灰色洞洞套,非常一整體!!!

機子沒大問題,有同事專業的驗機(神腦前店長(σˋˊ)σ)

接著手機還被朋友帶去三創四樓的皮克斯展,躺著拍坐著拍,自(己)拍,都很滿意!!!

所以正式宣佈!我把提貨券用完啦!

話說

昨天中午用到今天早上,都沒有line延遲的問題,可是剛剛一到朋友家!!!

居然就開始延遲了………

所以???

可能晚點離開朋友家要在測試一下了………

希望只是朋友家風水不好(?!)

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 11:22

真好    真豐盛的開箱文!!                  恭喜大大入手喜歡的手機~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-29 11:25

恭喜大大 htc m9+真的很讚 htc 加油喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-29 11:26

恭喜大大入手新機啊!

目前我真的覺得5.2吋是最剛好的大小!

所以當初我也是一直看5.2吋的機子下手

可惜沒能等到M9+就先入手EYE了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-29 11:28

思大 , 你忍未條了厚 , 別忘了年底有Aero
我的5000大洋要繼續忍下企

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-29 11:30

M9+指紋辨識功能好用,恭喜大大入手好手機1支b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-7-29 11:39

哈雷 發表於 2015-7-29 11:22
真好    真豐盛的開箱文!!                  恭喜大大入手喜歡的手機~~ ...

東西超多,害我一時間不知道該從何開起:目 本文章最後由( 思思思 )於 2015-7-29 11:40 編輯

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-7-29 11:41

Singing 發表於 2015-7-29 11:26
恭喜大大入手新機啊!

目前我真的覺得5.2吋是最剛好的大小!

我也覺得這是剛好的大小!!
再大的話我可能就無法一手駕馭了

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-29 11:58

已羨慕!!!!!!!!!!

不過line好像很多機種目前都會延遲

可以想成是line本身的問題

也有人昨天延遲 今天沒事的 可以再觀察看看

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-29 12:03

恭喜大大
入手一隻好手機
原來二代洞洞套背面是透明的喔
真漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應