產品討論
瀏覽 : 29825

[分享] htc 10 新宣傳圖透露有「更好的相機」

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Jeffrey2016-3-16 01:01

https://www.facebook.com/HTC/pho ... ?type=3&theater

就在剛才 HTC官方facebook又發布了htc 10的新相機

暫時還不能感覺出有什麼亮眼的地方,不過從caption來看應該是前後相機再度又驚人的突破

大概就是之前謠傳的後相機1300萬畫素的UP相機,也是全世界第一創新的技術

前鏡頭是否有更好的突破就等之後的消息公布了

4/9快點來!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-16 01:10

猜測旗艦機HTC 10與HTC Vive搭配有驚人的表現,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-3-16 01:10

ㄎㄎ,我也好期待在倫敦發表的那一天,希望能讓我有耳目一新的感覺和突破

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-16 01:14

期待!
期待再期待!
真旗艦的話
等不及合約到期就想換!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-16 02:16

13MP的UltraPixel?不會發生...除非跟808一樣的塊頭...
UltraPixel的畫素面積可是2um,當初會只有4MP不是沒有原因的...

比較可靠的小道消息是12MP的感光元件,IMX377,畫素面積有1.55um。
不及當初的UltraPixel,但是個不錯的折衷。
然而如果是這個感光元件,那Nexus 5X/6P都用過了,不能算是什麼創新。
這個元件本來就是為DC而設計,所以體質上強過多數針對手機設計的感光元件。
以Nexus 5X/6P的表現來看,這個感光元件確實可以期待。
HTC只要測光與白平衡能正常一次,站上頂端也不是不可能...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-16 05:59

很期待M10的上市,才能感受一下新的不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-3-16 07:35

期待更進一步的相机功能,期待,是4/9日首亮

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-3-16 07:44

唉...............這HTC 10 實在是令人既期待又怕受傷害

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-16 08:44

究竟前相機有沒有OIS呢?如果有,實際有無帶來明顯效果呢?
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-16 08:47 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-3-16 08:49

他用 Camera"s" 呢!!
確實讓人期待,但又怕跟去年一樣....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應