綜合討論
瀏覽 : 1818

[其他] 想開一個 HTC的群組

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-10-6 11:12

想開一個 HTC的群組

其實我覺得這樣蠻方便的 如果有即時問題可以馬上解決

任何想討論的都可以馬上回覆

也可以利用這各群組 辦活動交交朋友

各位大大 覺得如何呢????

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 11:18

我個人覺得....如果站方沒空/不方便回/問題太敏感..... 就還是不會回,跟現在的論壇一樣.
如果很緊急,我是覺得連絡我們 以及 私訊站長大大 如東尼/亞當. 我覺得就很夠了.

l

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-6 11:37

是覺得 開群組是多餘,這樣開可能論壇就沒有存在必要了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-6 14:04

Jovi 發表於 2014-10-6 11:18
我個人覺得....如果站方沒空/不方便回/問題太敏感..... 就還是不會回,跟現在的論壇一樣.
如果很緊急,我是覺 ...

感謝Jovi大大回覆,艾德溫拿也很支持這樣哦!
站長、站務小組平常都會在論壇上面晃來晃去~遇到我們可以處理的問題就會著手進行!當然會有些可能幫不上忙的問題~但是如果真的有什麼疑問歡迎用私人訊息傳給站方人員

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-6 16:57

艾德溫拿 發表於 2014-10-6 14:04
感謝Jovi大大回覆,艾德溫拿也很支持這樣哦!
站長、站務小組平常都會在論壇上面晃來晃去~遇到我們可以處 ...

艾德溫拿大大:之前不是分享一篇JBL的故事嗎?既然艾德大已分享這樣資訊,如今蝴蝶2已上市,並搭配JBL耳機上市,不妨來一篇了知JBL歷史之後使用心情,用著前輩的心血,內心中有何澎湃想法。哈哈!我的要求不會太超過吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-6 17:11

其實說到這個,我比較希望可以開發一個論壇的APP。

現在人手機使用坪綠可能比電腦高

雖說可以用網頁板,但是使用上還是不方便。

友站01跟電玩網站巴哈都有APP,比網頁板好用

希望可以出APP

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-6 19:14

陳誠誼 發表於 2014-10-6 16:57
艾德溫拿大大:之前不是分享一篇JBL的故事嗎?既然艾德大已分享這樣資訊,如今蝴蝶2已上市,並搭配JBL耳機 ...

這點子不錯~~艾德溫拿考慮看看!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-6 19:22

艾德溫拿 發表於 2014-10-6 19:14
這點子不錯~~艾德溫拿考慮看看!

哎呀!就不用考慮了,這種事非你莫屬,原因是寫了JBL家的故事,故事中的情節,就好像我們生活中一幀幀`翻過的照片一樣,也許照片會泛黃,但歷史永不磨㓕。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應