綜合討論
瀏覽 : 7345

[分享] 來自兌換中心的 HTC 三角收納袋 ? A9 來開袋

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-23 08:42

恭喜大大入手實用性旅行收納袋,還有人氣十足的HTC One MAX 暖手大抱枕當麻豆,感覺好搶眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-23 11:09

黃建仁 發表於 2016-1-23 08:42
恭喜大大入手實用性旅行收納袋,還有人氣十足的HTC One MAX 暖手大抱枕當麻豆,感覺好搶眼。 ...

也恭喜大大入手萬用收納袋,MAX也是人氣訊問度高的商品,主要是看看袋袋能裝多大啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-24 18:28

恭喜大大入手實用的旅行收納袋,功能性還很不錯,尤其MAX抱枕好吸睛哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-25 00:09

黃仁 發表於 2016-1-24 18:28
恭喜大大入手實用的旅行收納袋,功能性還很不錯,尤其MAX抱枕好吸睛哦。
...

HTC旅行收納袋雖然是蠻不錯的,還是剛好需要的朋友們才會很有幫助。

HTC One MAX 抱枕目前還是人氣商品之一,剛好寒流來臨是很不錯的暖暖商品,還能當靠枕或是抱枕使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-25 09:12

看到大大與MAX抱枕的巧思運用,旅行收納袋還真是大容量哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-25 13:02

MAYMAY 發表於 2016-1-25 09:12
看到大大與MAX抱枕的巧思運用,旅行收納袋還真是大容量哦。

不知大大是否也有來兌換這 方便 實用 空間大 的超容量旅行收納袋呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-25 21:29

看起來也是滿值得入手的,但是現在還不需要!!
謝謝大大分享開箱,以後可以考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-25 22:48

真好.......我想要那隻抱枕,每次睡抱它應該會舒眠吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-1-26 02:14

水喔,
可是大型收納袋太多了,
而且這個H幣值也很高,
所以沒有考慮。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-26 07:18

胡米哥 發表於 2016-1-25 21:29
看起來也是滿值得入手的,但是現在還不需要!!
謝謝大大分享開箱,以後可以考慮
...

這也是要有需求換來是很方便,不然放著收藏也不錯哦,來說HTC的好商品。

檢舉 回應