綜合討論
瀏覽 : 7267

[分享] 帶著 HTC RE 2017 春節全家瘋狂環島之旅

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2017-2-7 08:27

昆蟲_Kent 發表於 2017-2-6 23:31
我們全家也愛環島,平均一年可以環兩次,不過停留東部的時間比較長,西部通常都是半天就跑完高速了祝大大全 ...

這次環島西部我們也是高速略過
主要還是在東部海岸風景 , 唯一遺憾的就是
沒有到多良車站 , 那段又遇施工真的好塞好塞
下次再來補課這個景點 ..^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-2-7 08:29

不錯喔~~過場轉換弄得真有趣 ! ~~幫你按個~~讚 ~~~

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2017-2-7 08:30

tony pai 發表於 2017-2-7 00:23
很棒的全家環島旅行,是難忘的又家庭温馨之旅,謝謝大大的分享

這次環島回到家後 , 兩個兒子都還在討論這幾天環島的事情希望能給他們滿滿的回憶...^_^

感謝回應 ..^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2017-2-7 08:34

黑嘴 發表於 2017-2-7 00:59
感謝大大  真的很讚
這種換景方式還真是新鮮XD

翻轉場景真的很新鮮 ,
聽說是韓國流行的 ,
我也是參考 youtube , 大膽嘗試的.

哈哈~ 感謝大大的回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2017-2-7 08:40

SuperSonic 發表於 2017-2-6 12:40
這是我第一次看到有人用RE做翻轉影片,真的很棒,還是台灣環島各景點,這是一個很棒的記念影片,謝謝大大與 ...

感謝 SuperSonic 大大的回覆

台灣真的很美  , 尤其東部的天空超藍的 , 心情整個不一樣了

也感謝大大同步分享到您的FB

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2017-2-7 08:44

buster5566 發表於 2017-2-6 13:04
春節帶著全家瘋狂環島之旅,一定是個值得回憶且難忘的快樂經驗。

這次春節六天真的好少 , 還好公司很乾脆兩天就連放了10天的假期了

所以才能實現這次環島的夢想 , 真的讓家人有個值得回憶

感謝大大的ˊ回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2017-2-7 08:48

garysu 發表於 2017-2-6 14:24
在這昏昏欲睡的午後看到大大的特製影片,不但笑出聲還趕走瞌睡蟲了,就是這種自然的素人紀錄片有一種幸福的味 ...

哈哈 感謝 garysu 大大的回應

第一天的拍的 家人面對鏡頭的表情都很生硬 ,
大約給他們看到拍攝的效果後 , 就覺得超好玩的
尤其小兒子的表情 , 也是到我後製片的時候才發現很愛搞怪
也是多了一些搞笑的鏡頭..^_^

謝謝大大回應..^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2017-2-7 08:51

軒寶貝 發表於 2017-2-6 14:32
讚讚讚~我老婆都不願意和我一起入鏡~XD~                                                            
...

對阿本來老婆也是不愛上鏡頭被我強押上陣 , 除第一天比較生硬外 , 後來都超放開的
您也可以試試看喔 ..^_^

感謝大大的回應 ..^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bm2agt2017-2-7 08:53

XianSS 發表於 2017-2-6 16:16
挖有創意的轉換 不過看久頭會暈哈哈哈 希望RE可以出個2代

RE2 , 我也是在等他
我這隻RE也開始有裂肛的狀況發生了
都不太敢下水 , 不然RE真很不錯用