綜合討論
瀏覽 : 5483

[建議] 希望官方能多花點時間在"問題" 與 "建議" 上.

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 09:28

媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-31 17:53
我覺得大大你說得有道理,

可是那不就跟客服的用意重複了嗎?

比如說:
集氣讓驚喜任務重出江湖: 8/19說是最後一發 ,所以..是以後都沒有的意思嗎?
獨賣的意義: 很多版友喜歡的HTC顏色或規格,既然是電信貨專賣店獨賣,這是為什麼?
昨日816不是可更新4.4.3 為何晚上就撤掉公告?? : 是阿,所以現在到底還有沒有更新?
對於洗版文的小建議: 某些發文太隨便,連發好幾發..是不是有其他管制措施?
是否可讓回覆本樓所帶出的引言能帶出完整文字! : 想要MARK 起來,不是太好用!
建議可以開放h幣+部份金額換獎品嗎?:  願意把HTC LOGO 的商品帶在身上,也有廣告的效果,也讓禮物平易近人些,這個可行嗎?
還有很多很多~ 這些.. 客服應該無法回答吧? 就算是讓網友自行討論,也應該最後跳出來說明一下吧.
或是版方單純私訊, 但是有其他版友也很想知道耶~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 09:43

Jovi 發表於 2014-9-1 09:28
比如說:
集氣讓驚喜任務重出江湖: 8/19說是最後一發 ,所以..是以後都沒有的意思嗎?
獨賣的意義: 很多版友 ...

HTC沒事幹嘛做論壇?!  <連結中間的一段話 :
我們希望有這麼一個地方,它是一個便於討論、彼此互助的地方。
不單單只是前來尋求解答,更可以提供顧客、我們、以及各路朋友們更自然的互動與理念傳達。

我的發問,希望官方不僅只跟我們分享上的互動, 還有解決我們對產品以及論壇上的疑問

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-1 12:44

本文章最後由( 韓信 )於 2014-9-1 12:52 編輯

HTC出了這個論壇 其實我覺得是非常好的

但是如同大大所說

對於 新產品的分享與行銷 確實做的不錯也達到效果

但對於問題與建議 這部份 還是不盡理想

像小弟之前提出之疑問 816 4.4.3的更新 才上公告不到幾小時 就撤掉了
很多人應該也看到這項公告 撤掉後 小弟也發文 也與HTC用E-MAIL連絡
卻無任何 解說 讓我覺得有被忽略了

這是台灣安卓網的網頁  台灣安卓網

我看到她們的用心和對使用者的態度
是不是該學習一下呢

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-1 12:58

比如說:

我相信我們這些討論
站方人員一定都有看到
只是不知道為什麼 對於"問題與討論"這方面卻一直遲遲不肯出面回應

HTC既然願意成立此論壇 那對於所有問題或討論都應該一起討論
而不是只單單回應有關活動與分享文
這方面HTC確實是做的不是很好

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-1 13:19

淡定拿鐵 發表於 2014-8-30 22:21
我覺得問題不見得要站方回答
可以讓論壇裡面的人討論
找出最好的答案!!

某些問題是不用站方來回答

但是某些問題是必要的

因為釋出的系統更新.硬體軟體問題
站方比我們更清楚才對

論壇裡的人回答 未必是最正確的
也許是模擬問題做出最後的解答

但站方比我們更專業才對

所以還是要看問題而定

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-3 09:20

韓信 發表於 2014-9-1 13:19
某些問題是不用站方來回答

但是某些問題是必要的

最後~這棟樓還是沉下去了.
或許,站方也有難言之隱, 可能HTC論壇只是一個項目,大家開開心心的來聊天與分享.
或許,這是企業文化..雖然不是很想這麼說.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-3 12:01

Jovi 發表於 2014-9-3 09:20
最後~這棟樓還是沉下去了.
或許,站方也有難言之隱, 可能HTC論壇只是一個項目,大家開開心心的來聊天與分享 ...

一個好的論壇 需要 大家的維持
很多人認為 我門是否太苛求站方

但我的觀念向來就很明確

既然有疑問就提出 站務 本來就該回應

當然沒有說一定要馬上立刻回應

相對也該在三天內回應吧

不然也可以設置問題專區

讓大家把問題都寫出來 讓站務去有時間消化

光憑論壇使用者的回應未必是正確答案

那出了問題我門要找誰討????

SO 我只能說 心肌的活動與行銷利益

遠遠超過我們這些使用者的問題

再看看他下一步會做啥

816更新問題 已經14天仍無回應
請問我該說什麼...........

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-4 01:18

比如說:

這個我很贊同!感謝喬飛的整理

我也覺得官方多少應該要有回應!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-4 08:47

Vector Tsai 發表於 2014-9-4 01:18
這個我很贊同!感謝喬飛的整理

我也覺得官方多少應該要有回應!

真的很希望官方能出來~ 沒關係 , 慢慢等 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-9-6 17:01

我是覺得論壇是想提供喜歡HTC的粉絲,能在論壇收到第一手消息像是新聞、活動啦~或是舉辦活動回饋支持HTC的粉絲,甚至是提供建議交流,讓產品服務品質更提升之類的當然未來若是論壇能有更好的機制功能會更讚啦

檢舉 回應