綜合討論
瀏覽 : 5505

[建議] 希望官方能多花點時間在"問題" 與 "建議" 上.

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-6 18:00

有些問題的處理可能牽涉到問題的確認或隱私吧
我記得不是有聯絡我們這個選項嗎~
應該就是為了方便一對一溝通直接處理問題
不過我看有些問題站方好像也會回答
大概是一般問題論壇很多達人可以解決
比較難的他們再幫忙解決吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-6 18:08

jack4512 發表於 2014-9-6 18:00
有些問題的處理可能牽涉到問題的確認或隱私吧
我記得不是有聯絡我們這個選項嗎~應該就是為了方便一對一溝通 ...

你可以看ㄧ下我在第11樓的舉,應該沒有隱私,也是大眾想知道的,也不是網路達人可以回達的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-6 22:59

Jovi 發表於 2014-9-6 18:08
你可以看ㄧ下我在第11樓的舉,應該沒有隱私,也是大眾想知道的,也不是網路達人可以回達的。

...

嗯~或許大家提的意見官方需要點時間確認和處理吧
不過驚喜任務又重新出現在中秋節活動
倒是挺讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-15 16:38

Hi J大,

感謝您的回報跟對論壇的期許,我們內部正在討論官方回應的相對應機制,目前還需要更多的時間來導入並執行。
回應比較慢不是沒看到這篇文章,真的是歹勢啊!

PS: 每個user 都是我們HTC論壇進步的原動力,我們也都會努力對待的....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 17:14

亞當 發表於 2014-9-15 16:38
Hi J大,

感謝您的回報跟對論壇的期許,我們內部正在討論官方回應的相對應機制,目前還需要更多的時間來導 ...

看見HTC建論壇,是一個相當開心的事,以為可以直接在這邊找到答案,或者參加HTC所辦的活動,
但是, 論壇 / Facebook 是有差別的, 如果只能在這裡尋開心而無法找到答案,
最後,這個論壇還會留下什麼樣的族群 ?

很感謝亞當大大的回應, 我們也不是刁民, 純粹只是希望聲音能夠讓官方聽見,
就如同HTC的努力與創新也希望全世界能看見.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 17:46

Jovi 發表於 2014-9-15 17:14
看見HTC建論壇,是一個相當開心的事,以為可以直接在這邊找到答案,或者參加HTC所辦的活動,
但是, 論壇 / Fa ...

Jovi大,今天我們之所以反應問題及建議無非是想,HTC能否更好,不然這麼費唇舌為官方說明送修程序,以及遇到事情如何尋求協助,要幹嘛,我們都沒事嗎?會做這些事都是基於愛護HTC之情,但說實話蠻令人失望,不是石沉大海,就是謝謝,具體的回應沒有,這就是許多人不講話的原因。因為說了也沒什麼用。難道一定要把事情反映到客服中心去,講完才要有進一步的做法嗎?至少至今日為止,給我的感覺是如此。您反應的問題至今站方第一次回應不是嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-9-16 17:42

+1~希望能趕快成立 SENSE 專版討論區...這是HTC 手機的核心價值...應該有一個專版才對...
不然只是停留在一個 "粉絲交流區"....並無法發揮更大功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應