綜合討論
瀏覽 : 2714

[建議] 對於洗版文 的小建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-28 17:47

投機取巧只是為了任務 而多次發無意義的文章

站務可把洗版的人第一次停權三天 再犯停權一個月 三犯直接封鎖

如不嚴格把關 這會把論壇的品質搞爛了

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-28 17:52

其實可以建議  
多久可以發一次文

或者有同樣問題的是否可以請會員利用右上角搜尋

還有多久回一次文(可以設定每個用戶組的時間不同)

大約就這樣....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 17:55

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-28 18:09 編輯

xie0970 發表於 2014-8-28 17:52
其實可以建議  
多久可以發一次文
在Mobile01 有合併文章這一招, htc 論壇也要來搞一下嗎 ?  

例如今天看見的:要挑哪一支系列:
m8跟B2讓我很困擾.  蝴蝶機2跟M8.
你們喜歡m8還是butterfly2.

要挑哪一個顏色系列:
蝴蝶機2~大家都買哪一個顏色呀.
大家比較喜歡Butterfly2的哪一個顏色.
B2男生女生喜歡哪一種顏色.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-28 17:58

xie0970 發表於 2014-8-28 17:52
其實可以建議  
多久可以發一次文

真的應該這樣做

大大的建議真不錯

也請站務考慮一下

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-28 18:13

呵 因為本人在另一論壇是擔任版主
所以只是提出建議嚕

合併文章不知行不行得通
因為01跟HTC論壇的主機商應該不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-28 19:12

xie0970 發表於 2014-8-28 18:13
呵 因為本人在另一論壇是擔任版主
所以只是提出建議嚕

合併文章是在把相同的文放在同ㄧ棟討論,應該不影響任何利益於與權利吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-28 20:09

這是必要的約束
但相對的也會妨礙的使用者的權益
所以版要審慎處理這類的事
總之~
我認為使用者本身基本的自我管理要有
論壇加油!!!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-29 15:03

Jovi 發表於 2014-8-28 17:55
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-28 18:09 編輯

在Mobile01 有合併文章這一招, htc 論壇也要來搞一下嗎 ? ...

原來這些都是洗版文喔!! 我都不知道唉
我還真的以為是他們的疑問 (天真)

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-29 16:59

謝曉賢 發表於 2014-8-29 15:03
原來這些都是洗版文喔!! 我都不知道唉
我還真的以為是他們的疑問 (天真)
...

也不能說洗版啦~ 他們(包括我)都是很認真的在參與HTC論壇的活動 !

清心王阿喬
檢舉 回應