綜合討論
瀏覽 : 6236

[分享] 帶著HTC X10 去花蓮趴趴走

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-6 10:12

花蓮的好山好水
透過音速大的文章
彷彿也感受到了花蓮的氣息....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-6 11:27

好棒喔!

都沒機會玩到 X10 了

花蓮~好山好水好地方~~

謝謝音速帶來的 X10 趴趴走

可以測試一下  10 跟 X10  哪個金屬硬嗎XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-6 15:34

邱富賢 發表於 2017-8-6 08:02
夏天就要這樣玩,HTC X10也能拍出美美的照片,花蓮趴趴走讚哦!

謝謝富賢大回文,夏天就是要玩水,就是要享受生活。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-6 15:35

kevinlin 發表於 2017-8-6 10:12
花蓮的好山好水
透過音速大的文章
彷彿也感受到了花蓮的氣息....

光看照片不夠啦,要現場親自體驗啦,體驗花蓮好山好水,謝謝回應。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-6 15:37

xie0970 發表於 2017-8-6 11:27
好棒喔!

都沒機會玩到 X10 了

答案是都很硬,喜歡硬的都可以參考(好像怪怪的),都是好手機,謝謝小謝回文。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-7 15:31

哈雷 發表於 2017-8-5 17:00
花蓮真的太遠了    每次去都遇山崩車禍

一塞都超過三小時

XX~
你要去時和我說一聲~
要避開那時候~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-7 15:32

最近一次去花蓮是新訓休假時...~"~ 十幾年了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-7 15:34

軒寶貝 發表於 2017-8-7 15:32
最近一次去花蓮是新訓休假時...~"~ 十幾年了.......

花蓮變很多..現在火車速度很快,有機會可以去走走...

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-8 11:45

夏天到了就是要玩水呀!到花蓮沙灘上踏著清涼的海水,聽聽海浪的聲音,令人心曠神怡。One X10 配備高容量電池,續航力更久更長。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-8 12:13

daniels 發表於 2017-8-8 11:45
夏天到了就是要玩水呀!到花蓮沙灘上踏著清涼的海水,聽聽海浪的聲音,令人心曠神怡。One X10 配備高容量電 ...

夏天當然要玩水,況且現在超熱的,台北都38度了,不過花蓮景色超美,真的心曠神怡,謝謝大大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應