綜合討論
瀏覽 : 5650

[分享] 《HTC專賣店周年慶》我好像把尊爵贈品收齊了?

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-20 22:09

今年9月是HTC專賣店購機加贈VIP尊爵卡及憑卡可選一樣HTC collection贈品的一周年
雖然覺得福利品的One Max賣9990有點不如預期的低價
但是我還是手滑了...

於是入手了我的第4張尊爵卡
And  第四份尊爵卡禮物

HTC手拿包

HTC鑰匙圈

HTC零錢包

HTC護照夾

這些東西似乎其實都有對應的紅色版本
以後改收紅色吧

9/27補充一下:
後來我去專賣店問到底總共有幾種呢
發現還有
皮製封面的筆記本   名片夾    信用卡夾   這3樣東西是我沒有的
只是因為很多專賣店HTC collection貨品都不是很齊全
不一定都換得到
像是我有換到的手拿包先前就絕跡了好幾個月
目前絕跡掉的HTC collection是零錢包
本文章最後由( Tata )於 2015-9-27 05:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-20 22:13

我昨天也去換了「護照包」
覺得是裡面比較實用的~

不過大大
你一年買四支他們家的手機喔?
太給力啦!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-20 22:18

小正正 發表於 2015-9-20 22:13
我昨天也去換了「護照包」
覺得是裡面比較實用的~

真希望站方把登記超過10台裝置就不再給100h幣的限制取消
不然根本不夠用啊  我超過10台好一陣子了
又不是很想為了拿那登記裝置的100幣而多開帳號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-20 22:36

好厲害
HTC Collection集合完畢

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-20 23:00

蝦咪,max福利品只要9900元
高雄建國店要10900元,他是在唬攏我嗎????
請問你是在哪間分店的阿~每間分店都不一樣的價格嗎???
請高雄建國店出來說明一下

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-20 23:15

小可 發表於 2015-9-20 23:00
蝦咪,max福利品只要9900元
高雄建國店要10900元,他是在唬攏我嗎????
請問你是在哪間分店的阿~每間分店都 ...

台中跟台南都是9990
其中台南店有把福利機價格全部公告在店家的官方粉絲團

對了  你提到的 高雄建國店
並不是本次福利品的活動配合店家喔

本文章最後由( Tata )於 2015-9-20 23:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-20 23:25

Tata 發表於 2015-9-20 22:18
真希望站方把登記超過10台裝置就不再給100h幣的限制取消
不然根本不夠用啊  我超過10台好一陣子了
又不是 ...

我和大大一樣,也已經超過10台額度,我都先登錄舊的HTC手機,至於後來新買的HTC手機,因為已超過10台額度,而且也不會再送h幣,所以就放棄登錄,真的希望可以如大大所說的“超過10台裝置,論壇能夠將不再給100h幣的限制可以來做取消”,這樣買新的HTC手機,才可以又多了另一種附加價值的存在

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-9-20 23:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-21 00:59

哇…大咖喔…買那麼多手機,換了那麼多好物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-21 01:09

我對HTC護照夾很有興趣,不曉得未來有沒有機會在兌換中心看到這個好物?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-21 05:41

謝佐彥 發表於 2015-9-21 01:09
我對HTC護照夾很有興趣,不曉得未來有沒有機會在兌換中心看到這個好物?

HTC collection是專賣店購機贈品    跟論壇的不同系列

檢舉 回應