綜合討論
瀏覽 : 3402

[分享] HTC 棒球帽 送來了喔!開箱開箱~~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-20 10:20

HTC 棒球帽送到了喔!

不知道是不是首開箱

早上收到郵差送的掛號

打開一看  就是 HTC 棒球帽

還有送 2015年的紅包袋

打開看   因為上面有 HTC 的字樣

所以很吸引我兌換阿~

側面給大家看一下

上方還有透氣孔

後面是用魔鬼沾 來調整大小

戴上去就像這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-20 10:27

哇,還真是第一手的快速來開帽,羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-20 10:40

好適合你喔!上班可以一只戴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-1-20 10:50

哈哈.....

我也有兌換一個...

看下班回家之後會收到嗎?

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-20 11:07

我也收到了,質感不錯喔~~           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-20 11:08

這樣看才正眼!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-1-20 11:15

剛剛查了一下送貨進度,已經在配送中了。
好期待喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-20 11:19

謝胖胖帥喔 比上次HTC送的帽子好看~~~
我也期待速速領到~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-20 11:32

Rong 發表於 2017-1-20 10:27
哇,還真是第一手的快速來開帽,羨慕哦!

哈哈  剛好比較快送來~~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-1-20 11:33

興誠 發表於 2017-1-20 10:40
好適合你喔!上班可以一只戴

上班一直戴  感覺好像 HTC 保全走錯地方XDDD

檢舉 回應