產品討論
瀏覽 : 9589

[建議] Desire 820來電鈴聲太小,不知道HTC能不能改雙喇叭鈴聲

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-19 18:16

原來大家都有這困擾阿~我以為只有我耳包
常常騎車時,手機擺口袋都聽不到有來電鈴聲
時常露死掉很多重要電話....
他不是有個選項「口袋模式-當手機在口袋或包包裡時,鈴聲會更大聲
我覺得沒有很大聲阿.....我是真的耳包嗎???????????????
還是我騎車速度像sky,風切聲太大了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2015-1-20 13:28

小可 發表於 2015-1-19 18:16
原來大家都有這困擾阿~我以為只有我耳包
常常騎車時,手機擺口袋都聽不到有來電鈴聲
時常露死掉很多重要電 ...

我感覺口袋模式一點也沒有效果呀

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aks5656562015-1-20 22:56

給樓主:''HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際''這句話我喜歡

超愛HTC,趕快多邀約親朋好友,一起加入HTC的行列
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2015-1-21 18:18

aks565656 發表於 2015-1-20 22:56
給樓主:''HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際''這句話我喜歡
...

謝謝呀,呵呵,希望HTC能更上一層樓~

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-21 20:21

我爸的鈴聲還蠻大聲也! 下一次到戶外看看是否很小聲

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-3-3 19:37

andyvan 發表於 2015-1-16 15:40
硬體要改變設技才行.....可能要等新機型~

不用硬改!先前看過文章,root 就可解開封印了!
本文章最後由( afa )於 2015-3-3 19:45 編輯

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-3 19:41

真的也~我爸也說 他聽不到鈴聲,我還以為是他重聽 聽不到 原來大家都覺得聲音很小

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-3-3 23:58

快點改進吧,EYE跟820系列都快更新來電雙喇叭放音吧,真的太小聲了,一直漏接,之前用NEW ONE來電鈴聲就雙喇叭,不漏接
hTC快更新吧
hTC快更新吧
hTC快更新吧
hTC快更新吧
hTC快更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王章魚2015-3-6 01:54

我也是一樣的問題!M7就不會!820真的太小聲了!其它沒啥大問題!我家買了三隻都是一樣問題!而且用網路電話根本聽不到。太小聲了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-6 09:11

應有它的想法和設計吧,但直接改成由軟體設定,不是滿足大家了!

I Love HTC
檢舉 回應