綜合討論
瀏覽 : 7202

[新聞] X9 登場:定價比 HTC One A9 更低,賣點更多!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-12-29 11:24

發哥的GPS好嗎?如果很準,價位又在10000左右

我會考慮!13000就完全不考慮了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-12-29 13:19

alexlee0219 發表於 2015-12-29 11:24
發哥的GPS好嗎?如果很準,價位又在10000左右

我會考慮!13000就完全不考慮了!

不只有GPS,Wi-Fi也要留意。此外HTC的建議售價,你懂得

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-12-29 13:29

Beta 發表於 2015-12-29 13:19
不只有GPS,Wi-Fi也要留意。此外HTC的建議售價,你懂得

不是吧發哥wifi也不太行哦!那我想我在看看好了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-29 14:01

實體按鍵、隱藏式喇叭很好,但背面主鏡頭周圍那塊抄襲nexus6P實在很醜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-29 14:09

猜測定價應會小於12900 不然很難和其他廠家競爭

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-29 15:44

這規格若是搭高通就很不錯,但一定會反映在售價上......。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天2015-12-29 16:05

整體都覺得很值得下手!
就唯獨那個CPU讓我考慮考慮..

就愛HTC
就愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-29 17:26

A9的賣點大概就是拍照 X9不知道賣點在哪
話說三星好像也要來隻A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-29 19:21

陳誠誼 發表於 2015-12-29 06:05
聯發科的處理器玩遊戲就GG了,這樣是不是只能拍拍照了。再說內存也只有用到LPDDR3而已,速度上落後M9,我看 ...

我的E9+ 用聯發科的CPU…

不但從來沒有GG,還VG (very good)哦!

你是用那一款手機,玩什麼遊戲啊? 讓我來晚看到?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-29 19:57

JNT_HTC 發表於 2015-12-29 19:21
我的E9+ 用聯發科的CPU…

不但從來沒有GG,還VG (very good)哦!

你可以試試看RealRacing3,看跑不跑得動

檢舉 回應