綜合討論
瀏覽 : 7207

[新聞] X9 登場:定價比 HTC One A9 更低,賣點更多!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-29 21:12

這支其實值得觀察
因為他是跑1080P
之前都是跑2K解析的樣子
搞不好會有意外驚喜省電 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-12-29 21:51

處理器對我沒影響~還好我很少玩遊戲!反而因為MTK把價錢壓低剛好符合我的需求~太幸運了!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

like night2015-12-29 23:46

看到3000電量有興趣

但我只對對電量這部分感興去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-30 02:53

葉小白 發表於 2015-12-29 09:50
光是用聯發科!!!這點就興趣缺缺了.不過定價如果低於A9..還有機會一搏

聯發科 pass                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-30 13:49

謙遜與創新 發表於 2015-12-29 19:57
你可以試試看RealRacing3,看跑不跑得動

下載 啦!也玩了一下下,很OK啊? 會爆炸嗎?

現在手機都效能過剩…MTK8核心 OK的

別以訛傳訛了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-30 14:34

JNT_HTC 發表於 2015-12-30 13:49
下載 啦!也玩了一下下,很OK啊? 會爆炸嗎?

現在手機都效能過剩…MTK8核心 OK的

重點是會不會頓呢?不會的話就代表沒問題了

很多人的IPhone6s沒辦法跑這個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2015-12-30 16:50

謙遜與創新 發表於 2015-12-30 14:34
重點是會不會頓呢?不會的話就代表沒問題了

很多人的IPhone6s沒辦法跑這個

都能跑到第一了 怎麼會頓??
雖然沒有跑很多關....但基本使用是沒有問題的!

遊戲下載的時候,Google Play有看到很多用戶反映會閃退、會頓等等....其中各家手機廠牌都有;
表示應該不是MTK CPU的問題,可能跟使用低階CPU、RAM/ROM空間不足 或 灌太多軟體有關...

用過兩隻手機的MTK使用經驗,性能非常穩定 幾乎未曾當機,前支Desire700 RAM太小不得不換, 現在E9+ 2K螢幕看影片非常爽!!
我認為MTK真是台灣之光....不要老是外國的月亮比較圓(發熱才是高通的特性吧?)  以訛傳訛啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-12-30 19:09

A9的處理器我就覺得不夠我使用了

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-12-31 09:57

不知道台灣是否會上市?
有相關消息嗎?
今天的新聞對這支手機評價不錯,雖然沒指紋辨識,不過以中階機來說似乎不錯,想摸摸實機來決定是否入手?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-2 13:38

X9定位在中階機,我覺得效能其,拍照好續航大就夠了

檢舉 回應