綜合討論
瀏覽 : 7281

[新聞] 安兔兔測試軟體 洩露HTC M10 規格

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 22:53

根據安兔兔資料,HTC One M10採用5吋2K屏幕,內置Snapdragon 820處理器、4GB RAM,達到2016旗艦機標準。預計官方將以攝影能力為主要賣點,但前置鏡頭始終如一,為400萬像UltraPixel,後置由2,000萬減到1,600萬

你相信嗎?? 未經官方證實,看看就好

資料來源:http://www.weibo.com/2662447161/DbxWc8DPy

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建毅2016-1-4 22:58

期待M10的出現啊

上市後立馬換啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-4 23:05

前相機只怎麼還是沒有進步阿 還在原地踏步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-4 23:06

慢慢會有越來越多的消息流出,期待有令人耳目一新的外觀與創新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-4 23:10

看看就好 ,可信度低於50%

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-4 23:11 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 23:15

喬大爺 發表於 2016-1-4 23:10
看看就好 ,可信度低於50%

只要不是實機 或HTC官方公布 都是參考~
現在就等M10 是要1月份的CES展出現  還是2月份的MWC展出現
就 拭目以待HTC 什麼時間公布啦

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 23:16

hsiang1213 發表於 2016-1-4 23:06
慢慢會有越來越多的消息流出,期待有令人耳目一新的外觀與創新~

對呀...慢慢來才有感覺,最好不要全部洩光光,不然發表會,就沒有人要看了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-1-5 01:02

因為支持台灣支持HTC,所以我和我老婆目前都使用M9u,但~~如果M10真只是這樣............................我心碎了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-1-5 01:24

我只希望這次旗艦可以一次到位,不要再像M9一樣了...

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 08:41

Jason Tsai 發表於 2016-1-5 01:02
因為支持台灣支持HTC,所以我和我老婆目前都使用M9u,但~~如果M10真只是這樣............................我 ...

先不要心碎啦~官方又還沒有公布~也沒有實機照~
再等等看~是否有更多訊息出來吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應