綜合討論
瀏覽 : 3848

[新聞] 惠普攜手宏達電 打造終極虛擬實境體驗

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-6 17:36

惠普攜手宏達電 打造終極虛擬實境體驗

(中央社拉斯維加斯5日綜合外電報導)惠普公司(HPInc.)今天宣布與宏達電合作,為遊戲玩家打造經由驗證的虛擬實境(Virtual Reality,簡稱VR)桌上型個人電腦HP ENVY Phoenix。
    惠普新型HP ENVY Phoenix電腦搭配宏達電新開發的Vive虛擬實境系統,提供具備室內追蹤功能的1種獨特逼真虛擬實境體驗,再加上頭戴式裝置和控制器的光感測器,可以在3D空間追蹤使用者動作。
    宏達電Vive系統結合惠普虛擬實境就緒(VR-ready)Envy Phoenix,提供了當今最逼真可行的室內規模虛擬實境解決方案。
    惠普副總裁暨消費類個人系統業務部總經理佛羅斯特(Kevin Frost)表示:「當虛擬實境成為下一波遊戲創新發展,顧客需要一種具備高品質、性能和電腦運算的專業桌上型個人電腦,才能讓這樣的經驗體現。」
    宏達電副總歐布萊恩(Dan O'Brien)說:「兩家企業將合作測試硬體並達到最佳狀態,以確保顧客在使用惠普科技搭配Vive系統時,獲得最佳的體驗。」1050106

平板的出現,桌上型電腦HP銷售漸漸下滑不見起色,也擠壓了筆電的銷售表現。惠普HP搶先一步與宏達電合作開發ENVY Phoenix虛擬實境體驗,惠普真是眼光獨具。今年虛擬實境產品會越來越多,HTC 加油 b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-6 17:42

考完統測我要買電腦

玩GTA哈哈

不知道要不要等這個上市

可是hp的電腦怎麼印象中不是很好而且感覺會很貴

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-1-6 17:43

果然今年HTC振作起來啦^^

2016 臺灣一定不一樣!HTC也是一樣會有新未來!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-6 17:45

如果是跟ASUS合作不知道可行嗎?雖然在智慧型手機方面是競爭者,但是偶爾合作一下,也是不錯啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 17:53

不錯~至少HP看到這市場
消費者也不用想什麼規格可以配合HTC VIVE 只要買廠商提供電腦
就可以體驗VR

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-6 17:58

shiyuliou1997 發表於 2016-1-6 17:45
如果是跟ASUS合作不知道可行嗎?雖然在智慧型手機方面是競爭者,但是偶爾合作一下,也是不錯啦! ...

哈哈~
應該不會跟ASUS合作~因為這樣只會提高ASUS的價值,讓HTC的名聲消弱~

要是我,我也是找國外廠商來助陣,這樣也比較容易打入當地~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-6 18:00

Liaö 發表於 2016-1-6 17:42
考完統測我要買電腦

玩GTA哈哈

國內的電腦產業供應鏈成熟,協助惠普HP代工不少產品,所以國產價格當然便宜又好用啦b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-6 18:05

羅盛耀 發表於 2016-1-6 17:43
果然今年HTC振作起來啦^^

2016 臺灣一定不一樣!HTC也是一樣會有新未來!

2016年是虛擬實境VR元年,各家也開始開發更強的虛擬虛境裝置,HTC 加油 b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-6 18:10

shiyuliou1997 發表於 2016-1-6 17:45
如果是跟ASUS合作不知道可行嗎?雖然在智慧型手機方面是競爭者,但是偶爾合作一下,也是不錯啦! ...

大大提議不錯,小弟也是認為在虛擬實境裝置的應用,可以和ASUS、ACER合作看看 b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-6 18:16

SuperSonic 發表於 2016-1-6 17:53
不錯~至少HP看到這市場
消費者也不用想什麼規格可以配合HTC VIVE 只要買廠商提供電腦
就可以體驗VR

沒錯,XBox、PS4遊戲主機就是一台電腦,這是HTC要去傷腦筋的地方^^"

檢舉 回應