產品討論
瀏覽 : 48270

[分享] 【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-2-13 23:15

祐祐林 發表於 2017-2-13 23:10
只是說怕你搞這搞那的....很辛苦,想說就幫你解開痛苦

讓你解放一下

差這兩千塊喔ZZZZZZ   R9S+你也不差這兩千       我別買的也不差兩千阿....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 23:19

SABBA 發表於 2017-2-13 23:15
差這兩千塊喔ZZZZZZ   R9S+你也不差這兩千       我別買的也不差兩千阿....

不然你會出多少價格賣掉你的htc 10呢??????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 23:21

SABBA 發表於 2017-2-13 23:15

https://play.google.com/store/ap ... attery&hl=zh-TW
你可以先用這個程式看看電池健康狀況,再來評估看看是電池問題還是app在耗電喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-2-13 23:22

祐祐林 發表於 2017-2-13 23:19
不然你會出多少價格賣掉你的htc 10呢??????

不會賣  不缺錢    當買教訓....
3萬以上也不賣...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-2-13 23:28

SABBA 發表於 2017-2-13 23:22
不會賣  不缺錢    當買教訓....
3萬以上也不賣...

N97 ~ DHD ~M9  ~10  這是我用過的智慧型手機  要圖有  現在太晚了     需要證明可以挖出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-2-13 23:31

相機阿.....拍個照30秒 要1~2%..............

不就按個定焦調個亮度   就要1~2%

youtube  720p也卡.......

當備用機啦
本文章最後由( SABBA )於 2017-2-13 23:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 23:40

SABBA 發表於 2017-2-13 23:31
相機阿.....拍個照30秒 要1~2%..............

不就按個定焦調個亮度   就要1~2%

重置最快了.............

這是最後方法,不然拿去htc維修吧

保固內是不用錢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-2-13 23:42

祐祐林 發表於 2017-2-13 23:40

雙清過了...我才買不到一個月......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-2-13 23:44

祐祐林 發表於 2017-2-13 23:40

看看今年出什麼機子吧  如果不是m9摔壞了 我也不會買10   沒手機用 先頂著

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 23:46

SABBA 發表於 2017-2-13 23:44
看看今年出什麼機子吧  如果不是m9摔壞了 我也不會買10   沒手機用 先頂著
...

htc u ultra 可以買啊.............

還不錯,我有買一隻,非常順暢,省電

不然就等htc 11

檢舉 回應