產品討論
瀏覽 : 5397

[已解決] U11+放隔夜電池掉15~20%

HTC小博士2019-8-22 17:00

chiangjiang 發表於 2019-8-22 16:55
從新手機就這樣了,那時也才裝line。

也奇怪,前陣子系統更新Android 9後電力有改善,隔不到一個月時間 ...

您好,若您有疑慮建議您將裝置帶到HTC客服中心,由專人為您檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jman2019-8-23 09:05

chiangjiang 發表於 2019-8-21 13:06
不是吧!

手機我才剛買不久餒!

我是指過保固的手機,電池蓄電變差的要趕快預約更換電池!這個月有預約成功的都可以用優惠價格599元更換電池!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

garyhung84512019-8-28 17:42

一般我遇到這種情況時,都是重開機
有時還必須重開機兩次,才能恢復正常的耗電
我的手機在不開WIFI 不開4G下
正常晚上待機八小時,耗電大約2~3%
出現異常時,是耗電15~20%

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-8-28 18:14

我覺得是系統的問題9.0

我自己使用U12+更新9.0後的確有變得比較耗電  官方都只會把這個推給消費者而已

加上你又是雙卡雙帶  雖然我自己只有使用單卡而已

尤其是耗電上跟使用上的溫度 都比起之前在8.0時候來的耗電跟溫度比較高

這已經在U12+更新9.0的討論版 講了好多次 官方也沒啥回應這區塊  每次遇到問題就是先推給消費者

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiangjiang2019-8-28 20:19

garyhung8451 發表於 2019-8-28 17:42
一般我遇到這種情況時,都是重開機
有時還必須重開機兩次,才能恢復正常的耗電
我的手機在不開WIFI 不開4G下

要重開兩次才能恢復正常喔!

我都重開一次而且,難怪一直鬼打牆,一直在異常耗電每晚15%!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiangjiang2019-8-28 20:22

Chen Xinquan 發表於 2019-8-28 18:14
我覺得是系統的問題9.0

我自己使用U12+更新9.0後的確有變得比較耗電  官方都只會把這個推給消費者而已

現在慘到連電話都打不進來也打不出去!神奇的是,簡訊能接收!

還原系統在測試看看,搞到心很累

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simonrocker2019-9-3 22:07

升9.0後 輸入*#*#3424#*#* 是無法進入工程模式 應該又是bug
之前在8.0時有一陣子也有待機電量掉很兇的情況
好像是google play服務造成的  看你的版本是否是v18.3.32 或 v18.3.35
或是去google play服務清除資料看看
燃後把這項服務關掉試試

後來升9.0後就沒這問題了 待機一晚8小時大概3~4%

本文章最後由( simonrocker )於 2019-9-3 22:09 編輯

本文章最後由( simonrocker )於 2019-9-3 22:09 編輯

檢舉 回應