產品討論
瀏覽 : 16696

[已解決] HTC 10 ,google聯絡人無法同步

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242017-6-13 22:41

我之前也是,什麼方法都試了,就是不行。後來去htc八德2F (還是3F ?? 忘了...)找店員處理,也沒輒,就....很豪邁的把 google帳號砍掉...然後重來....果不其然...可以了....
但隔了不到 2個月,這問題忽然又來找我了....我想到清空重來的一幕...就沒力了....剛好 google 到此,並驗証了這招 "把省電關掉",果然,真.的.可.以 !!!

不過我之後還會再把省電打開,等又不能同步聯絡人了再來開....省電嘛...哈

(權當成是 google android 的小bug 吧...)

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242017-6-13 22:41

我之前也是,什麼方法都試了,就是不行。後來去htc八德2F (還是3F ?? 忘了...)找店員處理,也沒輒,就....很豪邁的把 google帳號砍掉...然後重來....果不其然...可以了....
但隔了不到 2個月,這問題忽然又來找我了....我想到清空重來的一幕...就沒力了....剛好 google 到此,並驗証了這招 "把省電關掉",果然,真.的.可.以 !!!

不過我之後還會再把省電打開,等又不能同步聯絡人了再來開....省電嘛...哈

(權當成是 google android 的小bug 吧...)

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602017-7-17 11:01

今天也遇到這個問題
搞了好久,還把gmail帳號給砍掉再重建
但就是搞不定,真的有夠爛的!
原來事htc內建的省電功能搞鬼!
htc真的要多多努力,不要讓使用者覺得問題一大堆,趕快把問題解決掉吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tclohk2017-9-3 19:00

jiang360 發表於 2017-7-17 11:01
今天也遇到這個問題
搞了好久,還把gmail帳號給砍掉再重建
但就是搞不定,真的有夠爛的!

這個開啟省電功能就不可以同步google contact, 在最新的U11 (7.1.1)也是一樣... 已上報香港CS, 但回應冷淡!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danielpwr2017-11-29 08:20

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 發表於 2017-2-3 22:25
前幾天在Mobile01發問
版上有位AMDer大要我把省電關閉
馬上就同步成功了

剛剛試過,成功了。感激樓主發帖及各大大解答

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-9 03:10

原來會這樣…謝謝提醒,之後會注意…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2018-2-23 12:30

上次有看到某篇文說把省電關掉就成功了
版大可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEI66132018-9-5 09:59

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 發表於 2017-2-3 22:25
前幾天在Mobile01發問
版上有位AMDer大要我把省電關閉
馬上就同步成功了

關掉省電真的就可以同步了,怎麼會這樣呢?

哈囉
檢舉 回應