產品討論
瀏覽 : 16821

[已解決] HTC desire eye 來電鈴聲鬧鐘都只有下喇叭有聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

高鴻2015-4-3 08:06

很多人因該跟我一樣買htc的手機是因為它有雙喇叭,認為鈴聲很大沒問題?但買了eye卻發現eye的鈴聲只有下喇叭有聲音在工作環境或戶外完全聽不到。已經打多次客服一開始還跟我說工程師說確定上下喇叭都有聲音,我當場要求錄音,客服才說抱歉稍等一下…這時可能真的拿實機測試,才跟我說抱歉此機確實是只有下喇叭有聲。草率的服務態度,有真的想過此問題造成多數用戶不便嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 21:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-3 08:21

eye這問題討論很久了 爬文看看  可以換別的問題了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 08:31

國富民樂 發表於 2015-4-3 08:21

請問一下... 那 鬧鐘旁邊長的像N 又像 Z 的是什麼 ?

好啦~ 別理我, 純粹因為今天要補班, 心裡不平衡....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鴻2015-4-3 08:32

國富民樂 發表於 2015-4-3 08:21

問題就是沒解決,你用M8懂什麼,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鴻2015-4-3 08:39

坐在室內測試的工程師,有想過使用者在戶外空間使用上的不便嗎?根本常常漏接電話。標榜雙喇叭吸引消費者購買,實際來電鈴聲卻只有下喇叭有聲音,欺騙消費者購買,現在提出問題確遲遲不改善…致電給客服還跟我說確定上下喇叭都有聲音,明顯連員工教育訓練都有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 08:59

高鴻 發表於 2015-4-3 08:32

請先別這麼生氣~  https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=2站方有看見, 也會給內部反應~ 至於何時會改... 就要再等等囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鴻2015-4-3 09:24

Jovi 發表於 2015-4-3 08:59
請先別這麼生氣~  https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20178&extra=&page=2站方 ...

謝謝您回應,但希望更新的時間能加快些。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-3 10:00

沒用eye也比你懂   爬一下文就有人問過也有回覆了 上面jovi大 有po給你了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-3 10:03

站長已經回報給內部過了,這論壇有反映有建議有用
相信不久後的更新就回來了

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-4-3 10:24

對,沒錯,問題沒解決就是要持續反應,我之前m7雙喇叭來電很夠力,現在eye在戶外都漏,當初eye規格也是標雙喇叭,可沒特別註明來電只有單喇叭,有欺騙消費者的嫌疑,hTC快更新hTC快更新hTC快更新!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應