綜合討論
瀏覽 : 13280

[討論] mobile01論壇放出U Play評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-3-29 23:50

u play+1 ,but mediatek gpu(cpu)-10......................

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-30 00:11

"聯發科helio P10處理器,既然訂價是萬元以上,如果替換成高通Snapdragon 625以上會更有賣點"
這點我非常同意  以這高通625晶片  應該可以幹掉  NOKIA回歸市場的6系列!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-3-30 13:21

raypan888 發表於 2017-3-30 00:11
"聯發科helio P10處理器,既然訂價是萬元以上,如果替換成高通Snapdragon 625以上會更有賣點"
這點我非常同 ...

hTC的情懷應該是比不上對NOKIA的情懷...

不過如果U Play上市搭載S625,我只要親友可以接受小螢幕、玻璃沾指紋 這兩點,小弟必推~至少未來被親友抱怨手機跑得慢,只需要回他『這隻用S625,所有廠商的中階機種幾乎都是這一顆CPU,你慢大家也慢啦~』,就可以輕鬆帶過解決(我說的是事實)!

相反,要是用了P10,那天他嫌慢被他朋友聽到,對方一句酸酸『誰叫你要買搭載聯發科的手機!』,反倒是推薦人跳到黃河也洗不清...怎解釋也沒用啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴正霖2017-10-23 03:11

用uplay耳機聽音樂或看影片總是會有雜音請問這是正常的嗎?

harry646
檢舉 回應