產品討論
瀏覽 : 909035

[討論] 請問車用模式是否已經沒有了?桌面工具變少了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-5-30 22:31

我也覺得,CAR MODE 很好用呷!
不知官方是如何考量的 ,還有HTC相簿 也很好用
雖然可以安裝,使用,不過無法跟相機連結.

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-5-30 22:31

不知官方是如何考量的 ,還有HTC相簿 也很好用
雖然可以安裝,使用,不過無法跟相機連結.

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-5-30 22:41

Btoyang 發表於 2016-5-30 22:16
小六大大有參加HTC10的搶先體驗會  也時常關注論壇   結果卻漏看了HTC10沒有CAR MODE這個資訊嗎?
先前我看 ...

真的沒注意到

體驗時沒想到這個問題

當初只想我就多買幾條USB Type-C

沒想到居然無Car mode

希望官方能有補救方案

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-5-30 22:45

神の雨 發表於 2016-5-30 22:31
不知官方是如何考量的 ,還有HTC相簿 也很好用雖然可以安裝,使用,不過無法跟相 ...

真的不䁱得官方酌用意

Car mode為何要抽掉

相片集也是一大問題

不過這我可以忍受

目前正努力適應gloogle相本中

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-5-31 01:49

有反應,有機會,才知道人們需要哪些軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-31 02:20

原來車用模式還可以鏡射影像喔,只要有影像顯示的車都可以,還是只有納智捷?沒想到連車用模式都沒有,越來越弱智的智能機?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 07:17

謙遜與創新 發表於 2016-5-31 02:20
原來車用模式還可以鏡射影像喔,只要有影像顯示的車都可以,還是只有納智捷?沒想到連車用模式都沒有,越來 ...

那個似乎是特定有跟HTC合作的車上系統   幾年前的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-31 08:32

樓主你要看開,我買的media link hd和 boombass

都不能跟10做連結,我超悶的一,所以看開點!

當初我也氣的半死,買原廠東西到頭來還不支援,超無言的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-31 08:54

小六大的心情我了解啊...HTC如果要做全方面的設備支援就要用心做下去,因為有我們這些鐵粉大家互相扶持才能走到今天,加油吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-31 09:00

小六大大~
我想應該跟這個新聞有關吧!!
所以真的要看開一點了...

三立新聞網 (新聞發布)-2016年5月25日
hTC出局!納智捷改攜手合作鴻海 主打車用資訊系統

檢舉 回應