產品討論
瀏覽 : 2586

[問題] 請改善

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

HTC支持者2016-2-4 04:00

你好  我是用M8的使用人 請問一下為什麼 我M8HTC系統更新了 全更新了喔 為什麼我一打開LINE 就出現說 抱歉 LINE停止運作 請問這是怎麼回事? 可以請快點改善嗎? HTC也用了很多年 頭一次遇到這樣子 請快改善 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-2-4 07:32

有沒有先試著恢復原廠設定?

我的也是M8,更新後都沒有問題喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 08:27

我ˇˇ地朋友沒出現任何問題!?

是不是L沒更新到?                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-4 09:07

Line 有儲存到 內部儲存空間嗎~~~  若無  轉過去看看喔~   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

內褲卡屁屁2016-2-4 09:23

這問題我朋友有遇過
他不只LINE有出現這問題
連FB也一直出現

解決方法:
facebook messenger移除重安裝

版大可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-4 09:39

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=46788

請服用這篇教學~

剛加入的朋友,記得登錄手機拿H幣,右上有搜尋可以爬文找關鍵字解決問題,
歡迎跟論壇的大家一起交朋友交流唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 09:47

更新後某些APP無法使用和HTC有關係嗎??!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-4 10:27

大大是否在安全模式測試看看或是回復原廠設定

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james_fly2016-2-4 13:29

先關藍光(有的話)設定應用程式line清除catch我是這樣搞定的

james_fly
檢舉 回應