產品討論
瀏覽 : 5401

[已解決] HTC 10 Android 7.0 台灣什麼時候來?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Kirisa2016-12-4 23:30

從上次11/25公布美國HTC 10更新7.0之後就很期待新功能還有通知工具列可以自訂義編輯

不過到現在台灣都一點消息都沒有.....各位是否也等很耐不住7.0的到來呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-4 23:35

更新的確切時程,一切都還是要以HTC 官方發佈為準喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-12-4 23:37

建議大大還是有耐心一點等,目前好像有傳出指紋辨識無法使用的問題,等到這些BUG解決後在開放台灣更新應該會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-4 23:42

個人覺得這月底前會更新,沒道理拖到明年吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-4 23:43

HTC的系統更新速度跟品質值得期待,雖然拔掉sense後的更新速度也沒快ㄧ點就是了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2016-12-5 00:17

123超人 發表於 2016-12-4 23:43
HTC的系統更新速度跟品質值得期待,雖然拔掉sense後的更新速度也沒快ㄧ點就是了
...

沒辦法,該做的軟、硬體相容性測試還是免不了,
按照android更新的流程,不是還要回送一些資料給google做驗證嗎?
來來回回之間又拖了幾天,
所以不要認為拔掉大部分的sense功能就能快,
頂多就是少掉一些修改/測試幾項內建程式所花的時間罷了...

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-5 02:53

123超人 發表於 2016-12-4 23:43
...

HTC自家軟體
那種東西 對專業工程師
要讓它變成支援7.0系統
我看只需要花1.2天就能升級了..
所以會慢是慢在 系統這部分
要反覆測試所以正常
3個月內升級 其實也沒很久啦~
12月一下就過了 升級沒BUG才是大家想要的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-5 06:59

快了,快了~再等也沒那麼久了,再等一下下就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-5 07:59

目前還是要等官方正式公布為主,也要系統穩定才會第一波更新,耐心的等吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-5 08:30

應該也快了

耐心等吧           現有系統也不錯用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應