產品討論
瀏覽 : 6999

[討論] Htc U11 128g白色

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-5-29 02:29

其實我拿起來覺得白色最好看欸XDDDD
可能是因為展示機所以背面都沾了很多指紋的關係

我也在等紅色阿阿阿阿,蝴蝶、10都是紅色!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Halacool2017-5-29 07:47

華麗 發表於 2017-5-28 22:47
耶,我5/22訂的,昨天拿到了喔,很漂亮的白色,很喜歡而且還是發128的喔

我是5/20在民生西路專賣店預購的,
可能規模較小,每天配貨量少,
本來應該是在美麗華專賣店預購,離家比較近,
但當時民生店有保證尚有2折購行動電源及充電器名額,
而美麗華 & 蔡家國際 & 三創,卻都說兩折購沒貨了,
所以才在那買,另外由於我是買空機,店家說:搭電信合約的,
會優先排機,不過也還好,能讓我跟陪伴2年半的M8再多相處幾天,
它除了16GB不夠用外,其它都還滿意,換掉它真還有點捨不得呢~

沒有關係找關係
有了關係就沒有關係
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-29 08:07

白色 聽專賣店員講訂的人也不少                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-5-30 15:26

等你之後買到紅的來分享吧XDD

無法等那麼久就直接訂了

而且是因為行動電源補貨我就訂了

然後剛好還可以加購耳機跟充電器

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶