產品討論
瀏覽 : 3395

[已解決] 請問htc10要如何匯入別人分享的行事曆

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

小六2016-6-6 08:26

請問htc10要如何開vcs擋

之前用M8都可選取後

直接匯入google行事曆

現在變無法開啟

非常不方便

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung 2016-6-6 10:36

Google日曆似乎只支援ICS格式,
所以額外安裝HTC行事曆就可以匯入VCS的行事曆
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.calendar
不過你就會有兩個日曆APP...

我的經驗是如果停用Google日曆就會無法同步Google的行事曆,
所以我都將Google日曆隱藏,平常就使用HTC行事曆!
但是記得去Google日曆中的設定將通知停止否則事件發生兩邊都會通知你

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-6 10:36

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.calendar
不過你就會有兩個日曆APP...

我的經驗是如果停用Google日曆就會無法同步Google的行事曆,
所以我都將Google日曆隱藏,平常就使用HTC行事曆!
但是記得去Google日曆中的設定將通知停止否則事件發生兩邊都會通知你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-6 08:44

應該是之前有內建OFFICE相關APP,現在沒有,版大可至商店下載類似APP就應該可以開啟

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-6-6 08:55

SuperSonic 發表於 2016-6-6 08:44
應該是之前有內建OFFICE相關APP,現在沒有,版大可至商店下載類似APP就應該可以開啟
...

我灌了office mobile
仍然無法開

請問要灌哪一個office呢(google play裡有一堆office)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-6 09:10

小六 發表於 2016-6-6 08:55
我灌了office mobile
仍然無法開

不好意思.剛查了一下 CSV檔案只能用電腦.手機無法匯入
將活動匯入 Google 日曆
注意:匯入作業無法透過手機或平板電腦進行,請使用電腦進行操作。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-6-6 09:14

SuperSonic 發表於 2016-6-6 09:10
不好意思.剛查了一下 CSV檔案只能用電腦.手機無法匯入
將活動匯入 Google 日曆
注意:匯入作業無法透過手 ...

是喔!!!
我的M8之前都沒問題
可以直接匯入

真的沒辦法了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-6 10:19

M8好像有內建一個Office程式,要不要安裝那個APP看看?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-6-6 11:34

Hank Hung 發表於 2016-6-6 10:36
https://play.google.com/sto ...

我終於可以直接匯入了非常感謝

說真的...HTC10閹割掉這麼多東西
搞的之前已經習慣sense各項方便功能的人
變得非常不方便

要不是有論壇可以問
真不知道要怎麼辦

高層真的該好好想想了!!!
先是HTC CAR MODE
接著又是日曆的問題
真不知接下來還會有什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-6 11:50

小六 發表於 2016-6-6 11:34
我終於可以直接匯入了非常感謝

其實我有嘗試要找看看有沒有Android可以用的VCS轉ICS格式的APP,
可惜似乎沒有人有這種需求
不過我是偏好HTC行事曆的介面還有他農曆的功能,
但為了同步google日曆只好不停用只設隱藏...

檢舉 回應