產品討論
瀏覽 : 42721

[已解決] HTC 10 可以邊撥影片邊拍照嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

吳毅君2016-6-15 00:14

我是蝴蝶2跳過來的,之前2錄影完之後撥放可以一邊撥放一邊在拍照,撥放時會有一個照相的按鈕。
請問HTC10  有這功能嗎?還是有APP可以取代呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-15 06:17

10没有了,可以暂停用,用擷圖。                                                               

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-15 07:30

好像沒有這樣的功能哦~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-15 17:46

版大
用H10錄影中旁邊有個拍照鍵,但是播影片的話,就是要截圖才行了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-15 21:27

只能錄影後 用相機抓圖喔~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳毅君2016-6-15 22:42

原本很好用的功能被拿掉真的是很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bolami2016-7-16 12:28

小弟這幾天發現一個問題,即是錄影後的影片檔觀看照相(一邊看一邊擷取影片照相),在M9的影片撥放可以邊看邊擷取喜愛段落的影像,可是在10的錄影功能,回看影片時沒有可供擷取影像的按鍵,請問是否缺少安裝軟體還是其它的狀況?

以上疑問,謝謝指點!

每天給自己一個做善事的機會,這樣明天才會更好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-16 12:39

這部份10目前是沒有的,只有錄影當下有可以擷取照片,當錄影檔案播放要擷取圖片,是沒有的,
看後續更新是否會再加回

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-16 15:30

就如樓上大大的說明,目前就是這樣,待以後更新軟體看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bolami2016-7-17 10:59

SuperSonic 發表於 2016-7-16 12:39
這部份10目前是沒有的,只有錄影當下有可以擷取照片,當錄影檔案播放要擷取圖片,是沒有的,
看後續更新是 ...

謝謝您的解疑!小弟再靜候一些時間,看能否更新到這個小缺點,謝謝。

每天給自己一個做善事的機會,這樣明天才會更好!
檢舉 回應